ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 наконец то дошло аж слезы на глазах, Вред больше не будет меня демократом да либералом обзывать Урра! Зарабо-о-отало! А я думаю, что это он так совков ненавидит, с искренней такой злобой (для демократов нехарактерной), шо аж совки его ненавидеть начинают. Ну фсё, рус, встречаемся по разные стороны баррикад в 2017 P.S. Не подумайте плохо, Охлобыстин мне дорог как актёр есичо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Руслан, а Галковский - тоже монархист? (деткетед аннолок яатсеш !gninraW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Руслан, а Галковский - тоже монархист? (деткетед аннолок яатсеш !gninraW) Не думаю что к нему можно применить какой-то ярлык. Он, кстати, недавно женился и сейчас путешествует с молодой женой по Европам...Меня-то тоже условно можно назвать "монархистом". Да, в 1917-м я был бы монархистом. Но может быть выступил бы на стороне Временного правительства. А вот потом - уж точно против красных. Ну а потом, если история пошла бы совсем по-другому, в "нормальной" стране я скорее был бы консерватором-республиканцем, чем демократом-либералом. То есть называть меня "монархистом" сейчас, в 2012 году - не верно Монархию уже не вернёшь (увы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не думаю что к нему можно применить какой-то ярлык. Он, кстати, недавно женился и сейчас путешествует с молодой женой по Европам... Меня-то тоже условно можно назвать "монархистом". Да, в 1917-м я был бы монархистом. Но может быть выступил бы на стороне Временного правительства. А вот потом - уж точно против красных. Ну а потом, если история пошла бы совсем по-другому, в "нормальной" стране я скорее был бы консерватором-республиканцем, чем демократом-либералом. То есть называть меня "монархистом" сейчас, в 2012 году - не верно Монархию уже не вернёшь (увы). Разочаровал, конечно... Причем совсем не тем, что против "красных". Впрочем не важно, не суть. Но теперь ясны причины, почему местами пишешь, мягко говоря, странные для 21 века вещи... . Я обещаю больше не называть тебя демократом и либералом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не думаю что к нему можно применить какой-то ярлык. Он, кстати, недавно женился и сейчас путешествует с молодой женой по Европам... Меня-то тоже условно можно назвать "монархистом". Да, в 1917-м я был бы монархистом. Но может быть выступил бы на стороне Временного правительства. А вот потом - уж точно против красных. Ну а потом, если история пошла бы совсем по-другому, в "нормальной" стране я скорее был бы консерватором-республиканцем, чем демократом-либералом. То есть называть меня "монархистом" сейчас, в 2012 году - не верно Монархию уже не вернёшь (увы). Н-да, действительно странный микс. Условный монрахист, признающий фиктивность выборов, и при этом ратующий за прозрачность выборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 За прозрачность выборов как футбола. Кому нужен нечестный футбол? Да никому, кроме жуликов на этом что-то имеющих. С другой стороны, при самом-самом честном футболе от выигрыша той или иной команды мало что меняется. С этой точки зрения фиктивные (на определенном уровне осмысления) выборы обязаны быть честными. А возможен и работоспособен "честный футбол" только если все команды одинаково любят свою страну, все - патриоты, ну немножко разные, синие-белые-красные. Монархия хороша (была в своё время) тем, что монарх всегда любит свою страну, потому что это его большая семья, все подданные - его дети. Вот так, всё логично Короче, в конечном счете всё приходит к простым человеческим чувствам и свойствам (привет Dino!): честность, порядочность, любовь к своим сородичам и своей стране (="национализм" или "патриотизм" как некоторые говорят). Такие люди "наверху" - хорошо живётся в стране. Не такие ("плохие") - плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а вы все оффтопите? немножечко про П. Астахова. http://anton-klyushe...com/251726.html наслаждайтесь так сказать. откуда спрашивается доходы? Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка занимает одно из первых мест по доходам в списке всех госслужащих России http://www.iarex.ru/print/25013.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приходит к простым человеческим чувствам и свойствам (привет Dino!): честность, порядочность, любовь к своим сородичам и своей стране Привет! Очень правильно ты поставил честность и порядочность на первые места. Без них, увы, приоритет всегда будет оставаться за собственным карманом (что и понятно - нам, как биологическому виду, необходимо кушать, пить, укрываться и размножаться, притом всего желательно побольше и получше... ). Кстати, в капитализме как в общественной формации меня сильнее всего не устраивает именно отсутствие органически встроенных "вшитых" в него механизмов этического контроля. А без них основным превалирующим, определяющим движущим фактором остаётся банальная жадность. И ещё чуть-чуть для Гамлета, в продолжение нашей вчерашней дискуссии... Мысли в догонку... Не думаю, что один контроль, без воспитания порядочности, будет нормально работать. Скорее всего - будет происходить эскалация противостояния между контролем и нарушениями. Да и извечный вопрос "кто будет контроллировать контроллёров" никуда не девается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати, в капитализме как в общественной формации меня сильнее всего не устраивает именно отсутствие органически встроенных "вшитых" в него механизмов этического контроля. А без них основным превалирующим, определяющим движущим фактором остаётся банальная жадность. Здесь очень важное уточнение - так оно и есть в той версии капитализма который доносили и доносят нам еще со времен СССР.Любой человек часто бывающий за границей теперь знает что в реальности далеко не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дино Я ж пример с автопроизводствами приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.