Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кровь, песок, говно и сахар. "Кровь, говно, песок и сахар" - я в такой интерпретации запомнил ОтдЕлите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы - это далеко не вся Россия, не надо сравнивать Внутримкадье и примкадье сколько составляет от общей площади страны? Вот, по идее, также, только в обратной пропорции, по этим территориям распределяются доходы. 20 тысяч рублей - для какого-нибудь Севска - отличная зарплата, представляете? Пусть жители Севска сами за себя отвечают, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот понуждения - не надо. Спасибо, проходили уже. Все бы вам, большевикам, "понудить", и обязательно кого-то другого. Вы-то сами, небусь, уже того - кристальные. Руслан, в данном контексте, мне кажется, слово "понудить" вовсе не страшное или плохое. Я полагаю, Вред имеет в виду механизмы контроля, позволяющие оперативно (и главное - объективно и независимо) выявить непорядочность и обеспечить её пресечения. В общем, похоже на реплику Гамлета "НЕ ВОРУЮТ НЕ ТАМ ГДЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ...А ГДЕ КОНТРОЛЬ НАЛАЖЕН". Пример с отторжением организмом вредных для него веществ мне очень понравился. 2 Hamlet: полагаю, справедливы обе части этой максимы. Хоть по отдельности, хоть вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пусть жители Севска сами за себя отвечают, ок? ну не Севскдавай за Мурманск. все вышеуказанное хорошо применимо к Мурманску. Только вот тарифы там повыше чем в севске будут и цены тоже. 2 Hamlet: полагаю, справедливы обе части этой максимы. Хоть по отдельности, хоть вместе. думаю достаточно наладить контроль. в пример приведу АВТОВАЗ/АВТОТОР/АВТОФРАМОС/ТАГАЗ руки те же...российские....а машины делают хорошие...импортные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну не Севск давай за Мурманск. все вышеуказанное хорошо применимо к Мурманску. Только вот тарифы там повыше чем в севске будут и цены тоже. Вот скажи честно тебе лично не пофиг что там за зарплаты в Мурманске? Я сам лично вообще в Украине до 22 лет жил, и не плакал что карьеру не сделать и зарпалты низкие, купил билет да приехал, и к тому же современные зарплаты даже в Мурманске - далеки от уровня голодной смерти, ну не могут люди купить айфон, ну пивко подешевле сосут, я крокодиловы слезы по этому поводу лить не собираюсь, каждый хозяин своей судьбы сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 1) А вот понуждения - не надо. Спасибо, проходили уже. Все бы вам, большевикам, "понудить", и обязательно кого-то другого. 2) Вы-то сами, небусь, уже того - кристальные. 1) По этому поводу отвечу позже. Может завтра (обещал сегодня Гамлету, но не получится) 2) Я лично - да, криcтальный, ну а как ты думал ))))) Брось в меня камень )))) И как-то клал я на мнение тех, кто в это не верит ))))))) А вот за тебя и других демократов - не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это, несомненно, исключительно правильно, что все должны бросить свои места жительства и приехать в Москву, так как только тут можно заработать деньги. Грамотная политика предоставления рабочих мест и все такое. Не боитесь, что найдется кто-то из Мурманска хитрее вас, сначала с работы подвинет, а потом и бизнес отожмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В общем, похоже на реплику Гамлета "НЕ ВОРУЮТ НЕ ТАМ ГДЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ...А ГДЕ КОНТРОЛЬ НАЛАЖЕН". Пример с отторжением организмом вредных для него веществ мне очень понравился. Я кстати Гамлета в той реплике полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот скажи честно тебе лично не пофиг что там за зарплаты в Мурманске? Я сам лично вообще в Украине до 22 лет жил, и не плакал что карьеру не сделать и зарпалты низкие, купил билет да приехал, и к тому же современные зарплаты даже в Мурманске - далеки от уровня голодной смерти, ну не могут люди купить айфон, ну пивко подешевле сосут, я крокодиловы слезы по этому поводу лить не собираюсь, каждый хозяин своей судьбы сам. нет не пофиг. У меня в Мурманске мама и брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Гамлета в той реплике полностью поддерживаю! Так и я не возражаю. Просто считаю, что и её первая часть тоже может работать... Я не готов её отбрасывать. Мне бы очень хотелось, чтобы человечество прогрессировало таким образом, чтобы мораль постепенно заменяла собой закон... У меня в Мурманске мама и брат. Тогда ты, наверное, слышал, что "во времена оные" в поморских деревнях замков и запоров на дверях вообще не знали. Ушли из дома, дверь колышком подпёрли и все видят - нет никого, значит, и заходить незачем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.