Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Извиняюсь не тудыть нажал, хотел ответить, а нажал "не нравиться". Я извиняюсь, часть американского народа? смотрите сами, если считаете, что кто-то таким макаром тут получит по заслугам... ну что мне сказать, у меня для вас плохие новости, сдавайте ID и Social Security Number! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Думаю, что ни чего бы не было. Амеры же любят шоу, им даже фильм про М. показывали. А Магнитский гнил бы сейчас кде-нить в зоне. может и так, вижу ты тоже не сильно веришь в наше правосудие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ахахахахахаа....Лёха кросавчег http://navalny.livejournal.com/ http://i-m-ho.livejournal.com/787289.html я считаю что Железняк настоящий патриот...и наверняка в церковь ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я вчера стебался. Кстати, да. Меня тоже удивляло, почему rus и Hamlet постоянно коверкают фамилию "Магнитский". Наверное, у оппозиции так принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну дык в опозицию только так и зачисляют - тех кто коверкает и картавит. С Ленина так еще повелось. А в ПЖИВ - тех кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, да. Меня тоже удивляло, почему rus и Hamlet постоянно коверкают фамилию "Магнитский". Наверное, у оппозиции так принято. ты меня исчо орфографии не учил. :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты меня исчо орфографии не учил. :glare: ты плохой ученик тебя учить только указкой по рукам шаловливым можно Ну дык в опозицию только так и зачисляют - тех кто коверкает и картавит. С Ленина так еще повелось. А в ПЖИВ - тех кто нет я так и подумал, типа опознавания "свой-чужой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты плохой ученик тебя учить только указкой по рукам шаловливым можно здоровье не пошатнется? :glare: в целом могу отметить что или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, вопросы задают, но в США нету такой быдлоты, как Маша из Владика. "Соберитесь, президент" - такое можно себе представить? Просто откровенное хамство со стороны журналюг Разве? Стандарты и уровень общения задает сам президент, не сколько не смущаясь заявляя на всю страну перед камерами, что он "фартовый". Везет ему типа. Свезло по жизни, вот и радуется. А "Вова", было ему ответом на "Машу", и "Вы кто, Юра?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Разве? Стандарты и уровень общения задает сам президент, не сколько не смущаясь заявляя на всю страну перед камерами, что он "фартовый". Везет ему типа. Свезло по жизни, вот и радуется. А "Вова", было ему ответом на "Машу", и "Вы кто, Юра?" Путин нормально и живо общается, народу нравится. В слове фартовый не вижу ничего криминального. Как и в мочить в сортире. А эта Маша - личинка Новодворской просто оборзела от вседозволенности. Так хамить президенту нельзя. Там дело не в Вова, а в самой манере речи. Вова просто попытался успокоить больную тетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.