Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По совокупности другие страны больше усыновляют чем США, да может еще и не примут именно эту статью, это ведь только маленькая часть всего закона. Больше истерики. не было бы истерики закон бы приняли...идет нормальный процесс обсуждения. Где ты здесь увидел дискуссию? Кроме "ты дурак, сам дурак" я уже много страниц ничего не видел. Иногда полезные посты на информацию. И все. п.с. а уж ярлыков навешено, советские сми позавидовали бы ну ок))) уел...не дискусию...а базарный лай)))) тогда перефразирую...я готов базарить с любым чуваком...и напрягаюсь когда чувак за базар не отвечает )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно, а кто в теме против того, что США прямо (как нарушителям прав человека) или косвенно (по своим неким хитрым лоббистским планам) закрывает въезд в страну (и, возможно, счета в банках ) списку лиц, в котором тем или иным образом присутствуют российские чиновники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По совокупности другие страны больше усыновляют чем США, да может еще и не примут именно эту статью, это ведь только маленькая часть всего закона. Больше истерики. Да я так и думаю что не примут. Тему просто сгенерили для прикрытия. Потом лишний раз рейтинг ВВП поднимут и народ будет доволен - "а царь то у нас какой хороший". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все кто ходил на митинги белоленточники. Ну то есть непостредственно к тебе относится. Ладно не будем скатываться "а вот вы", "зато вы" и переходить к личностным характеристикам. тогда докажи где я обожествлял лидеров оппов?не сможешь доказать..потому как не было такого. Да я так и думаю что не примут. Тему просто сгенерили для прикрытия. Потом лишний раз рейтинг ВВП поднимут и народ будет доволен - "а царь то у нас какой хороший". врядли...иначе Пу получается неуверенный в себе чувак...не по посански себя ведет...сказал что за...а потом с темы соскочил...лошара.спорный пиар в общем. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 врядли...иначе Пу получается неуверенный в себе чувак...не по посански себя ведет...сказал что за...а потом с темы соскочил... Да ладно... Он же не читал. А потом прочитал и понял, что не таким путём надо идти. И депутатам решил разъяснить. ИМХО, для "илехторату" вполне сойдёть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, Рус, вчерашний и сегодняшний разбор полетов, как никогда подходит к названию темы. США приняли закон М, Россия "берет пример с Америки!" и принимает закон Димы Яковлева. Хрен поймешь, вас русских, не берем пример не нравится, берем пример, опять не нравится. Они обидели нашего преступника, мы обидели их ученого. И что этим либералам не нравится - баш на баш ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ладно... Он же не читал. А потом прочитал и понял, что не таким путём надо идти. И депутатам решил разъяснить. ИМХО, для "илехторату" вполне сойдёть... он только на одной прессконфе три раза переобулся))) поддерживаю/не читал/посмотрим.я про то что врядли ради пиара сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А у Вас разве были какие-то достойные аргументы, кроме того, что кто-то где-то что-то искал и не нашел. Я уже одного из Ваших просил не упоминать здесь имя этого Святого. Прошу и Вас об этом. Да, у меня были достойные аргументы, которые Вы просто не восприняли. Если у этого 500-летнего трупа что-то растет, куда оно девается? Мне что, фотку ещё раз показать? Заканчивайте уже тыкать, кому и что можно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, у меня были достойные аргументы, которые Вы просто не восприняли. Если у этого 500-летнего трупа что-то растет, куда оно девается? Мне что, фотку ещё раз показать? Заканчивайте уже тыкать, кому и что можно говорить. слушай а какой длины будут ногти за 500 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 слушай а какой длины будут ногти за 500 лет?Давайте только не про Спиридона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.