biocide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вопрос не им был, а оппозиции. учимся вашим "приемчикам" Ох, а я то думал что придерешься к выражению "сочувствующие ПЖИВу". Тест прошла успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати очень интересно что сочувствующие ПЖИВу решили вместо ответа пообсуждать орфографию 100 лет в обед врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и чего это высказывание меняет? в нем говорится, что теперь все - ты, гражданин,больше гос-ву ниче недолжен. проси, проси и проси.... осуществление высших целей государственного общежития - не? Платите дальше налоги в казну, которые потом преобразуются не в дорогу вокруг Ольгино, а в частную виллу в Коста Дорада. Ну а что, вам никто ничего не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не оппозиция, я за честные выборы. Неее, так не бывает нынче Раз за честные выборы - значит, считаете, что прошедшие были не честными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 осуществление высших целей государственного общежития - не? видимо, там каждому свое видится в этих высших целях, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не оппозиция, я за честные выборы. Честные с точки зрения Чурова или оппозиции? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Неее, так не бывает нынче Раз за честные выборы - значит, считаете, что прошедшие были не честными а нельзя быть за поддержание стабильно честных выборов? Ох, а я то думал что придерешься к выражению "сочувствующие ПЖИВу". Тест прошла успешно да видела я твой тест... так и написала "им". читай внимательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В госдуму да. Считаю ЕР партией приспособленцев и пеной всплывшей под эгидой "партии власти". Но знаю в этой партии искренних людей, желающих изменить жизнь в моей стране в лучшую сторону и отчаянно защищающих ЕР. Симпатизирую ВВП. Конечно не так, как в 2000. Вот такие парадоксы в моем сознании. хм, тогда я тоже с похожими парадоксами, как и вы... за некоторым исключением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хм, тогда я тоже с похожими парадоксами, как и вы... за некоторым исключением... Ща выяснится, что 90% тут похожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ща выяснится, что 90% тут похожих. Я даже догадываюсь, что может объединять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.