Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ага.... т.е. у тех, кто дает права еще и есть обязанности, а те, кто получают права - просто ими пользуются без обязанностей и обязательств - красиво..... Наташа, какие обязанности Вы исполняете? Как гражданин РФ, естественно, об остальных я не вправе интересоваться Дождались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, какие обязанности Вы исполняете? Как гражданин РФ, естественно, об остальных я не вправе интересоваться Дождались? ага. надеюсь, что такие же, как и вы. откройте любые законодательные акты и посмотрите помимо прав, которые они вам дают, как гражданину, что еще от вас требуется делать взамен. все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ага. надеюсь, что такие же, как и вы. откройте любые законодательные акты и посмотрите помимо прав, которые они вам дают, как гражданину, что еще от вас требуется делать взамен. все просто. сложно ответить, или соскок с темы? Знакомо Наводящий вопрос - если я плачу налоги и выполняю прочие обязательства перед государством - вправе ли я просить государство о том, чтобы мои права и права других людей им соблюдались? Хотя, вы все равно соскочите, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А почему не отвечаем на волнующий вопрос, где оппозиция, участвуем в УИКах или нет? И почему? Я не учавствую. Без причины. А ты учавствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сложно ответить, или соскок с темы? Знакомо никто никуда не скачет.... вы ожидали, что я должна была в вашем излюбленном ключе ответить: я плачу налоги, а дальше гос-во мне везде и всюду обязано.... дак я так не считаю..... Наводящий вопрос - если я плачу налоги и выполняю прочие обязательства перед государством - вправе ли я просить государство о том, чтобы мои права им соблюдались? если вы действительно это делаете, как пишите, то да, вправе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не учавствую. Без причины. А ты учавствуешь? а я думала биоцид везде учаВствует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а я думала биоцид везде учаВствует Тоже глаз резануло... А ведь грамотный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 никто никуда не скачет.... вы ожидали, что я должна была в вашем излюбленном ключе ответить: я плачу налоги, а дальше гос-во мне везде и всюду обязано.... дак я так не считаю..... Вот Витте, вот дурак-то был Юльевич, а еще бывший министр финансов... "Налоги — принудительные сборы (пожертвования) с дохода и имущества подданных, взимаемые в силу верховных прав государства ради осуществления высших целей государственного общежития". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Участвую. Без причины. Ну вот кто из нас после этого оппозиция Кстати очень интересно что сочувствующие ПЖИВу решили вместо ответа пообсуждать орфографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот Витте, вот дурак-то был Юльевич, а еще бывший министр финансов... "Налоги — принудительные сборы (пожертвования) с дохода и имущества подданных, взимаемые в силу верховных прав государства ради осуществления высших целей государственного общежития". и чего это высказывание меняет? в нем говорится, что теперь все - ты, гражданин,больше гос-ву ниче не должен. проси, проси и проси.... Кстати очень интересно что сочувствующие ПЖИВу решили вместо ответа пообсуждать орфографию вопрос не им был, а оппозиции. учимся вашим "приемчикам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.