ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ндааа... бедных "совков" засклоняли совсем . То они "Всегда знают и указывают другим, что делать", то этот же человек считает их "безынициативным и послушным стадом". Теперь еще один высокодуховный господин пишет про "типичных совков", для которых милосердие невозможно, и требующих его от государства со ссылкой на уплату ими налогов. Вот только оба человека, за последние 5 лет больше всех сделавших безвозмездно добрых и бескорыстных дел для микрорайона, а не треплющихся на форуме - почему-то коммунисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Наташ, из-за того что у тебя вообще нет никакой цели. это тебе рус сказал что ли? ты ж меня не знаешь, откуда тебе знать про мои цели, дела, помощь итп., касаемую детей-сирот? на чем можно основывать свои домыслы....?? очевидно, тебе не нужны основания, понимаю.... так вот а ваша цель, деятелей, как мне видится, тупо "насолить" пу и депутатам за их "тупой закон". а на сирот вам также пофиг, как и америкосам, как и депутатам... почему б какому-нибудь гению из оппозиции, не продавить в думу закон (к примеру) о реальной поддержке российских родителей, желающих усыновить ребенка, тем более ребенка-инвалида и не начать собирать за него подписи? с удовольствием бы подписалась.... а мартышкины игры типа: а давайте и пу в список внесем и депутатов.... - не мое. можешь называть это безыдейностью. как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это тебе рус сказал что ли? ты ж меня не знаешь, откуда тебе знать про мои цели, дела, помощь итп., касаемую детей-сирот? на чем можно основывать свои домыслы....?? очевидно, тебе не нужны основания, понимаю.... Наташ, да я знаю ровно настолько насколько ты знаешь других. Тебе это не мешает расписывать цели других... Ну я посчитал что и мне ничего не мешает... Вот тебе и основания-обоснования.почему б какому-нибудь гению из оппозиции, не продавить в думу закон (к примеру) о реальной поддержке российских родителей, желающих усыновить ребенка, тем более ребенка-инвалида и не начать собирать за него подписи? с удовольствием бы подписалась.... а мартышкины игры типа: а давайте и пу в список внесем и депутатов.... - не мое. можешь называть это безыдейностью. как угодно. Ну подписалась бы. Ну выдали вместо 2 тыщ по 20 ть в деревнях. Ну спились бы они и сдохли быстрее. Вот ведь добрый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Наташ, да я знаю ровно настолько насколько ты знаешь других. Тебе это не мешает расписывать цели других... Ну я посчитал что и мне ничего не мешает... Вот тебе и основания-обоснования. не, биоцид, другие открыто о своих целях пишут - я ничего не додумываю, просто комментирую..... и этим другим, очевидно, комментарии не очень нравятся... Ну подписалась бы. Ну выдали вместо 2 тыщ по 20 ть в деревнях. Ну спились бы они и сдохли быстрее. Вот ведь добрый человек... это был как вариант.... нужных законов есть масса, так же как нужных инициатив, которые можно поддержать..... и которые поддерживаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не, биоцид, другие открыто о своих целях пишут - я ничего не додумыва, просто комментирую..... Я тоже просто комментирую. это был как вариант.... нужных законов есть масса, так же как нужных инициатив, которые можно поддержать..... и которые поддерживаю.... Для каждого они по разному нужные. Тебе вот запрет на усыновление нравится, другим - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прочитал я сегодняшнюю вакханалию либерализма... Печально... Прав был Достоевский, если кто и погубит страну, то это будут проклятые либералы. Если у советских людей мерилом были честность, совесть, порядочность, то у неолибералов мерил всего два: свобода для всего, что лично он считает правильным и материальные блага. Глядя на гамлета, биоцида, руса мне вспоминается гайдаровский мальчиш-плохиш, который за бочку варенья и ящик печенья продался буржуинам. Так и они с радостью голосуют против своей страны. "Как же, WTP такое голосование замутили! В Рашке жить невозможно! Пусть госдеп нам поможет! И добренькие христиане-американцы с ними! Они умеют жить и имеют право нас учить!" А когде те же американцы голосовали за суверенитет штатов, почему никто из наших форумных либералов их не поддержал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Из Достоевского могу еще добавить слова лакея Смердякова из "Братьев Карамазовых": "В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже просто комментирую. ага, сначала додумываешь, а потом комментируешь. если тебе так нравится - пожалуйста. Для каждого они по разному нужные. Тебе вот запрет на усыновление нравится, другим - наоборот. еще раз для додумывающих: в том ключе, в каком этот закон принят - нет, не нравится.... в самой сути закона ничего плохого нет, если его сопровождать улучшениями ситуации в этой сфере внутри страны (в миллионный раз пишу, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Странно но вспомнилось...а судьи кто. Мне одному кажется что если и правда улучшать ситуацию то не будут нужны такие людоедские законы? Или это я просто путаю причину и следствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 еще раз для додумывающих: в том ключе, в каком этот закон принят - нет, не нравится.... в самой сути закона ничего плохого нет, если его сопровождать улучшениями ситуации в этой сфере внутри страны (в миллионный раз пишу, кстати) Наташ, в народе про таких как ты есть меткая поговорка "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы то не рот, а целый огород". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.