Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сосед мой по институту из Сергиева Посада рассказал жуткую историю. знакомая с ребенком лет 7 пошла в магаз, отошла от скамейки выкинуть мусор, пара минут. ребенка уже не было. через 5 дней его нашли там же, без одной почки. ребенка живым нашли? если да, то позволю себе усомниться, операция изъятия почки не удаление гланд, чтобы выписывать на следующий день. а если мертвым - зачем везли на то место, откуда забирали? Нельзя верить всему, чему попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 эта история реальная, она кажись даже в новостях не появлялась. мальчик живой был. сразу в больницу отвезли. его за наркомана приняли малолетнего, был чем то конкретно накачан. больше деталей не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 эта история реальная, она кажись даже в новостях не появлялась. мальчик живой был. сразу в больницу отвезли. его за наркомана приняли малолетнего, был чем то конкретно накачан. больше деталей не знаю как бы это сказать... сразу почку никогда ни у кого не вырезают. Надо анализы сдать, причем не только на группу крови, но и на всякое нехорошее вроде туберкулеза, который в почках очень хорошо себя чувствует - на все это необходимо время и нет гарантии, что результаты будут успешными и трансплантация возможна. Надо подготовить к операции, провести операцию. Операция полостная - это не зуб вырвать. Швы большие. Для чего ребенка на то же место везли? Чтобы мама-папа быстрее нашли в полицию обратились? Это рассказы из серии, как почку в давке в автобусе вырезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 всё очень убедительно. я передам ваши слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Какой же хороший стимул эта ненависть - через пару минут будет преодолен рубеж в 25 тыс. Upd. Все. Набрали. больше сорока тысяч...это чтоб Хусейныч точно рассмотрел)))) вот это и есть гражданское общество по русски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну, истинные христиане.... хоть кто-то печется о судьбе российского народа ))) Белый дом опубликовал петицию с призывом включить Путина в «список Магнитского» «Мы, нижеподписавшиеся, считаем принятие “акта Магнитского” глубоко пророссийской мерой, способной помочь российским гражданам привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции и нарушении прав человека. Мы выведены из себя действиями российских законодателей, преступивших все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла и решивших поставить под угрозу жизни и благополучие тысяч российских сирот, некоторые из которых, являясь больными и инвалидами, могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу» http://news.mail.ru/...576/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну, истинные христиане.... хоть кто-то печется о судьбе российского народа ))) http://news.mail.ru/...576/?frommail=1 Ну это уже перебор, да еще и к тому же - утопия. Главе государства в силу своих служебных обязанностей необходимо посещать штаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И эту подписал. Там щас 158 открытых петиций ,и как я понял - чуть ли не любой человек может её организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот такое вот кино иное мнение http://klapaucy.livejournal.com/158951.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот такое вот киноиное мнение http://klapaucy.live...com/158951.html Ну об этом много говорили год-два назад. Какие-то наивные чукотские юноши, ей богу. Радуетесь "а я 124 подписал, а я 3457 ура!". Ну не внесут в этот список ни думцев, ни тем более Путина. Подпишите петицию о запрете восхода солнца над Россией. Может рассмотрят. Пока не научились делать то, что гарантированно дает 100% результат, делаем то что велят разум и сердце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.