Dino Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хрень какая то.... Именно. А как вот это: "..."Весь 2013 год усыновление будет продолжаться, потому что речь идет о денонсации соглашения. Пока оно не будет денонсировано, мало ли что мы тут приняли." Это С. Миронов. Действительно - "мало ли что мы тут приняли". Это что - парламентарий?! Политик?! Вот уж точно... хрень какая-то... (с) твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что назад отыгрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 назад отыгрывают? Да куда там! "Закон поддержали 420 депутатов, против проголосовали семеро, один воздержался." - лента.ру. Миронов говорил только о том, что полный запрет не начнёт действовать, пока не денонсируется существующий договор между РФ и США. А на эту процедуру нужен год (там стребуется уведомить другую сторону о намерении его денонсировать не позднее, чем за год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лично у меня подозрение что этот цирк всего лишь прикрытие для закона об образовании. У нас же если протестному движению ничего не скармливать - то будут протестовать про чего нить критического.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лично у меня подозрение что этот цирк всего лишь прикрытие для закона об образовании. У нас же если протестному движению ничего не скармливать - то будут протестовать про чего нить критического.... врядли..у нас не принято структурные законы в инф. поле обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не все. Вот закон об образовании дообсуждались уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://publicpost.ru/theme/id/2867/_ekaterina_lahova/ пиздец просто. — А кто их будет усыновлять?Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А чего удивительного? Депутатов давно в шестерок превратили работающих на заказ. Весь вопрос к тому кто заказал им эту дурацкую тему... Ляхова - 64 года, педиатр, завотдел, зам, депутат с 1987 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А чего удивительного? Депутатов давно в шестерок превратили работающих на заказ. Весь вопрос к тому кто заказал им эту дурацкую тему... не в этом дело...ты ее биографию почитай..она мама...детский врач..куратор по материнству и детству. может я чего то не понимаю...или внатуре конец света уже наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... просто. Там у неё мегацитата: " Я патриот своей России"... Всё, аут... похоже, у меня и у этой женщины России разные... Это интервью надо просто каждому прочесть, чтобы лучше понять образ мыслей депутатов этой Думы (чуть не написал "наших депутатов", по инерции.)! Обязательно! (Hamlet, я твои эмоции очень хорошо понимаю, у самого аж во рту горечь от всего этого. Но давай постараемся без мата, ладно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.