rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Корреспондент LA Times: "Вы говорили, что у нас не 37 год. И, конечно, все рады. Но для Магнитского в 2009 году вполне себе наступил 37 год. Для 1500 детей-сирот – тоже. Вопрос: у России было 3 года, чтобы дать ответ – что же случилось с Магнитским? Тогда не было бы никакого списка. Дети бы поехали в Америку. Вы проявляете осведомленность в других уголовных делах – не буду их называть. Что произошло с Сергеем Магнитским?" Путин в ответ несет пургу в стиле "а у вас негров вешают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что произошло с Сергеем Магнитским?" Путин в ответ несет пургу в стиле "а у вас негров вешают". не, он должен был всенародно рассказать, что произошло в реальности с Магнитским :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещё раз: этот список действует в России. Американцы от государства не получают НИКАКОЙ поддержки в случае усыновления ребенка-инвалида. ты это о чем? какой "этот список" действует в россии? и конечно, при усыновлении ребенка в штатах есть гос поддержка в виде ежемесячных субсидий в среднем 500-750 дол на ребенка + налоговые льготы+ мед.услуги + помощь после усыновления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет, я просто говорю что нет специальных выплат и льгот усыновленным детям или детям инвалидам. Знаю что есть какие то налоговые льготы многодетным, талончики на питание в школе может бать, и все. Поэтому никак не получается обосновать усыновление американцами детей, больных в том числе, какими то денежными интересами. ты это о чем? какой "этот список" действует в россии? и конечно, при усыновлении ребенка в штатах есть гос поддержка в виде ежемесячных субсидий в среднем 500-750 дол на ребенка + налоговые льготы+ мед.услуги + помощь после усыновления.... ссылку плиз, докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем доказывайте денежный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ссылку плиз, докажи. что доказывать то? я сама что ли придумала это? забей в гугле adoption subsidies и читай сколько хошь...вот ты докажи, что они "НИКАКИХ" не получают - это да. пруфлинк плиз а про пособия детям инвалидам..... поищи про пособия просто инвалидам, и как они живут в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Американцы от государства не получают НИКАКОЙ поддержки в случае усыновления ребенка-инвалида. откуда такие сведения? В общем доказывайте денежный интерес Российские дети, усыновленные гражданами США, при въезде в США автоматически получают американское гражданство. Стало быть надо доказывать, что граждане США-инвалиды (в том числе дети) лишены пособий? Вот и на супер-пупер прогрессивном Дожде не оспаривают тот факт, что американцы получают пособия, позволяющие не работать. Мне кажется, вопрос только в размере этого пособия, а не в том, есть оно или нет. Может кому-то будет интересно найти его размер, мне нет. Для любителей все поставить с ног на голову еще раз повторю: мне не нравится этот закон, но это не означает, что я должен рукоплескать западопоклоннической дезинформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чувствительность-то как его измерили? Как поняли, что случившееся - уже наказание? Когда пьяная русская мать запирает детей в квартире, где они погибают от голода - наверное она тоже не виновата? А что? Просто забыла, а случившееся - уже и так наказание. Я в шоке, Руслан, от коленопреклоненности написанного Вами текста. Хе, хе. Ну главное что тебя не коробит что у нас никому не дают 25 лет без права помилования за убийство своих детей... Например, маленькая двухлетняя Нина Хилт была замучена своей приемной матерью. Приговор - 25 лет тюрьмы без права на помилование.Коля Емельянцев. Год и два месяца. Был взят в семью Федором и Кимберли Емельянцевыми. Мать убила приемного сына. Приговор - 15 лет тюрьмы без права на помилование. Интересно родители Ани Шкапцовой сколько получат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А если все-таки их нет..... И так еще 10 страниц можно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 доказывайте денежный интерес Руслан, Америка - страна цивилизованная, ты же знаешь - это не "наши дремучие палестины"... (с) Понятно, что там есть определённые программы по поддержке усыновления. Привести тебе в ответ "тупо цифры" не получится - в каждом штате своё законодательство, а штатов много. Вот для начала сводная табличка: http://www.nacac.org/adoptionsubsidy/summary.html'>http://www.nacac.org/adoptionsubsidy/summary.html Отсюда можно начинать изучение вопроса: http://www.nacac.org И не стоит забывать, что помимо этих спец. субсидий на усыновлённых детей распространяются и различные программы поддержки детей. Я не говорю, что интерес американцев к усыновлению "тупо коммерческий" или "только коммерческий" или "исключительно альтруистический". Он, как бы это сказать, "всякий" - как и сами американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти