rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Корреспондент LA Times: "Вы говорили, что у нас не 37 год. И, конечно, все рады. Но для Магнитского в 2009 году вполне себе наступил 37 год. Для 1500 детей-сирот – тоже. Вопрос: у России было 3 года, чтобы дать ответ – что же случилось с Магнитским? Тогда не было бы никакого списка. Дети бы поехали в Америку. Вы проявляете осведомленность в других уголовных делах – не буду их называть. Что произошло с Сергеем Магнитским?" Путин в ответ несет пургу в стиле "а у вас негров вешают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что произошло с Сергеем Магнитским?" Путин в ответ несет пургу в стиле "а у вас негров вешают". не, он должен был всенародно рассказать, что произошло в реальности с Магнитским :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещё раз: этот список действует в России. Американцы от государства не получают НИКАКОЙ поддержки в случае усыновления ребенка-инвалида. ты это о чем? какой "этот список" действует в россии? и конечно, при усыновлении ребенка в штатах есть гос поддержка в виде ежемесячных субсидий в среднем 500-750 дол на ребенка + налоговые льготы+ мед.услуги + помощь после усыновления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет, я просто говорю что нет специальных выплат и льгот усыновленным детям или детям инвалидам. Знаю что есть какие то налоговые льготы многодетным, талончики на питание в школе может бать, и все. Поэтому никак не получается обосновать усыновление американцами детей, больных в том числе, какими то денежными интересами. ты это о чем? какой "этот список" действует в россии? и конечно, при усыновлении ребенка в штатах есть гос поддержка в виде ежемесячных субсидий в среднем 500-750 дол на ребенка + налоговые льготы+ мед.услуги + помощь после усыновления.... ссылку плиз, докажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем доказывайте денежный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ссылку плиз, докажи. что доказывать то? я сама что ли придумала это? забей в гугле adoption subsidies и читай сколько хошь...вот ты докажи, что они "НИКАКИХ" не получают - это да. пруфлинк плиз а про пособия детям инвалидам..... поищи про пособия просто инвалидам, и как они живут в штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Американцы от государства не получают НИКАКОЙ поддержки в случае усыновления ребенка-инвалида. откуда такие сведения? В общем доказывайте денежный интерес Российские дети, усыновленные гражданами США, при въезде в США автоматически получают американское гражданство. Стало быть надо доказывать, что граждане США-инвалиды (в том числе дети) лишены пособий? Вот и на супер-пупер прогрессивном Дожде не оспаривают тот факт, что американцы получают пособия, позволяющие не работать. Мне кажется, вопрос только в размере этого пособия, а не в том, есть оно или нет. Может кому-то будет интересно найти его размер, мне нет. Для любителей все поставить с ног на голову еще раз повторю: мне не нравится этот закон, но это не означает, что я должен рукоплескать западопоклоннической дезинформации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чувствительность-то как его измерили? Как поняли, что случившееся - уже наказание? Когда пьяная русская мать запирает детей в квартире, где они погибают от голода - наверное она тоже не виновата? А что? Просто забыла, а случившееся - уже и так наказание. Я в шоке, Руслан, от коленопреклоненности написанного Вами текста. Хе, хе. Ну главное что тебя не коробит что у нас никому не дают 25 лет без права помилования за убийство своих детей... Например, маленькая двухлетняя Нина Хилт была замучена своей приемной матерью. Приговор - 25 лет тюрьмы без права на помилование.Коля Емельянцев. Год и два месяца. Был взят в семью Федором и Кимберли Емельянцевыми. Мать убила приемного сына. Приговор - 15 лет тюрьмы без права на помилование. Интересно родители Ани Шкапцовой сколько получат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А если все-таки их нет..... И так еще 10 страниц можно обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 доказывайте денежный интерес Руслан, Америка - страна цивилизованная, ты же знаешь - это не "наши дремучие палестины"... (с) Понятно, что там есть определённые программы по поддержке усыновления. Привести тебе в ответ "тупо цифры" не получится - в каждом штате своё законодательство, а штатов много. Вот для начала сводная табличка: http://www.nacac.org/adoptionsubsidy/summary.html'>http://www.nacac.org/adoptionsubsidy/summary.html Отсюда можно начинать изучение вопроса: http://www.nacac.org И не стоит забывать, что помимо этих спец. субсидий на усыновлённых детей распространяются и различные программы поддержки детей. Я не говорю, что интерес американцев к усыновлению "тупо коммерческий" или "только коммерческий" или "исключительно альтруистический". Он, как бы это сказать, "всякий" - как и сами американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.