EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не готов говорить, больше или нет. Не знаю статистики. Поэтому снимаю этот аргумент, ок. Вижу - усыновляют иностранцы наших. Причем у них у самих такой проблемы как брошенные дети нет. Отсюда делаю вывод, что их общество круче нашего. Есть чему поучиться. http://www.usynovite.ru/statistics/2011/7/ статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот прямо сейчас ВВП заявил, что "текст законопроекта он ещё не видел"... Обалденно! Такой международный резонанс, полстраны на ушах стоит, у него прес-конференция, а он не читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот прямо сейчас ВВП заявил, что "текст законопроекта он ещё не видел"... Обалденно! Такой международный резонанс, полстраны на ушах стоит, у него прес-конференция, а он не читал... А оно ему надо? напоминает анекдот про брежнева и малую землю (мне что-ли прочитать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как всегда воду льет. Но уже ляпанул, что ДАМ исполнял обязанности президента 4 года, а не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тоже не читал. Напрасно. Прочтите, только редакцию "третьего чтения", т.е. ту самую, о которой и идёт речь. В самой первой редакции наиболее болезненных положений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Про поправки: "Поправки, которые ко второму чтению будут сформулированы в отношении усыновления, говорят: первое, что гражданам РФ будет запрещено передавать детей на усыновление в американскую семью. Второе — закрываем организации и агентства на территории нашей страны, которые занимаются подбором детей. Третье — денонсируем это соглашение", — сказала Лахова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Про поправки: народ уже беспокоится что в связи с закрытием организаций перестанет поступать информация об положении уже усыновленных ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто на ЖЖ не читал еще?: http://svanhvit.live...com/936114.html Я - журналист. Плохой или хороший, талантливый или нет, я не знаю. Я просто журналист, сотрудник отдела новостей, 13 лет отдавший этим самым новостям. К чему это я сейчас? К тому, что в силу своей профессии я много, где побывала и много, что видела. И очень много раз в детских домах, домах малютки, приютах, интернатах. Почему то считается, что это одно из моих направлений - дети. Мол, умею я душевно писать. Не знаю. Это неважно. ... А потом Н.М. рассказал историю, как приехала к ним в детдом испанка, архитектор или дизайнер, я уже не упомню, за дочкой и сразу ей эта девочка приглянулась, документы, суд, все, как положенно, все процедуры, и она каждый день приходила в детдом, приносила подарки, общалась и помимо девочки, прикипел к сердцу мальчишка еще, а потом она узнала, что еще и брат родной у девочки есть, тоже в этом детдоме. В общем, я не знаю, как так вышло, но она всех троих увезла. Усыновила и увезла. А потом стала присылать фотографии Н.М и письма, что какие чудесные дети ей достались. Что, конечно, бывают проблемы, но куда без этого, и что каждый день она начинает с молитвы со словами благодарности. ... Нет! Не нравятся тебе? - Люблю их, говорит девочка и плачет. Испанцы тоже плачут. Выяснилось по итогу, что ей рассказали, мол по новостям показывают, наших детей туда на органы забирают. В общем, как ее не уговаривали, так она и не поехала. А другого ребенка испанцы не захотели. ... Тех детей, мы отстояли тогда, депутаты, кстати, тогда проголосовали против выселения детей. Часть даже резко осудила товарищей по цеху. А 7 канал объявил сбор средств для Сосновоборского ДД. И откликнулось очень много людей. Несли деньги, вещи, игрушки, даже магазин Дорц тогда выделил приличное количество детской одежки для самых маленьких, подгузы, велосипеды и что-то еще. А потом пришла прокуратура. За то, что мы это сняли и показали, нам, правда, предъявить было особо нечего, лица детей мы квадратили, а вот директору, как опекуну пришлось несладко. ... Вчера, когда я смотрела, как несет с экрана какую-то невообразимую ересь Жириновский, а следом Харитонов, я потеряла контроль над собой. Я стала материться, кричать, напугала маму свою. Я разом вспомнила все эти истории, хотя я их и не забывала в общем то, знаете, есть такие знания, которые всегда грузом с тобой, от которых, как ни крути не избавиться и стало понятно, что это приговор. Приговор детям, сосновоборским, красноярским, российским, у которых раньше был хоть шанс, не такой уж и маленький, счастливый билет? лотерея? да все равно, был.. а теперь нет. Мой сын старший, смотрел на мою реакцию, а потом сказал: Мама, я Путина ненавижу. Мы всего в школе его ненавидим. Моему сыну 10 лет. И мы дома, когда есть дети, о политике, как мне раньше казалось, разговариваем редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я могу составить впечатление о нации только тогда, когда я неоднократно побывала в какой-то стране - например, с 1999 года объездила всю Грецию, 1-2 раза каждый год отдыхаю на островах, и мое мнение о греках - прекрасные, милые, расслабленные и совершенно не желающие трудиться люди :D ну, вот видите, ваши поездки по островам и греции не особо помогают сформировать "правильное" представление о нации.... у меня оно иное - а я уж о них знаю точно не понаслышке, поверьте так что не подходит ваша теория сюда.... p.s. кстати, чтоб сформировать такое мнение - то одного раза общения с небольшим кол-ом представителей этой нации или 1 поездки вполне хватит только что ответил Пу, что учтут ваши "протестующие голоса" и направят закон на пересмотрение в думу при каком кол-ве не услышала.... тетка сейчас славная говорит..... "Маша, садитесь (тёте за 60 точно) - Спасибо, Вова!" - шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :D ну, вот видите, ваши поездки по островам и греции не особо помогают сформировать "правильное" представление о нации.... у меня оно иное - а я уж о них знаю точно не понаслышке, поверьте так что не подходит ваша тероия сюда.... p.s. кстати, чтоб сформировать такое мнение - то одного раза общения с небольшим кол-ом представителей этой нации или 1 поездки вполне хватит Мы как-то отвлеклись от темы, обсуждаемой здесь последние пару дней, но еще ни один человек, с которым я когда-то сталкивалась, не сказал, что греки любят трудиться, плюс события последнего времени в их стране тому подтверждение, так что давайте останемся каждая при своем мнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.