moto_olga Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Временно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/136197/ До чего технология дошла! Один теракт можно два раза использовать! (Или это пендосы стали настолько ленивы, что не могут уже новые теракты придумывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только бы наш бюджет выдержал дополнительную нагрузку ВПК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Важно, чтобы пиндосы не надеялись столкнуть нас лбами с Европой и выйти сухими из воды. Должна быть гарантия, что Америка сразу и неизбежно отправится в рай вместе с нами. Гарнтировать Америке рай придется за наш счет (((. Тогда будет мир на Земле. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем masher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 38 минут назад, Ржевский сказал: Только бы наш бюджет выдержал дополнительную нагрузку ВПК! сегодня ВВ озвучил приземление Ониксов, модернизацию спорных моделей и прочих прелестей без дополнительной серьезной нагрузки на бюджет. прозвучало, что у нас ведь это уже разработано и даже есть, не требует особых затрат, выкатывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 "Я надеюсь, мы сможем собрать всех в большой и красивой комнате и заключить новый договор, который будет намного лучше. Я бы, несомненно, хотел это увидеть" https://ria.ru/20190202/1550284303.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, pui сказал: Согласно данным исследования Нью-Йоркского университета, количество бездомных детей среди учеников младших классов нью-йоркских школ достигает 12% Не люблю я америку Серёжа, поэтому пишу её с маленькой буквы. Однако прежде сказать что в ней всё плохо посмотрев на цифры думаю следует оценить кого, почему они там в этой гниющей америке считаю бомжом. А бомжами они считают тех кто хоть раз пришёл просто поесть бесплатной еды хотя один раз. В том числе и подростков которые часто уходят из дома и не только в НьюЙорке. И вот сидят такие "бомжи" кушают первое, второе и компот и попадают в статистику которую ты тут постишь раскачивая лодку демократической америки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не люблю я америку Серёжа, поэтому пишу её с маленькой буквы. Однако прежде сказать что в ней всё плохо посмотрев на цифры думаю следует оценить кого, почему они там в этой гниющей америке считаю бомжом. А бомжами они считают тех кто хоть раз пришёл просто поесть бесплатной еды хотя один раз. В том числе и подростков которые часто уходят из дома и не только в НьюЙорке. И вот сидят такие "бомжи" кушают первое, второе и компот и попадают в статистику которую ты тут постишь раскачивая лодку демократической америки!ссылку плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А вот так вас накормят в российской больнице, в стационаре. Нет, не плохо конечно, но за стационар как минимум больница получила с вас от страховой. Около 3,5тысч рублей. Но у бомжей в америке порции почему то больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, pui сказал: Я то понимаю, что ты б с удовольствием пошёл покушал, первое, второе и компот, дабы сэкономить Конечно! Можно меня посчитать бомжом? я не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.