land Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 да убогим не понять, что главное не экипировка, а мозги, поскольку у самих этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 часов назад, land сказал: да убогим не понять, что главное не экипировка, а мозги, поскольку у самих этого нет Дак ни у тебя, ни у наших полицменов их нет. Ты же мне не привёл обратного. Ты даже уже повторяешься за мной. Видать свое го-то сказать совсем ничего нет. Чухан, одним словом!!! Ко всему и врун/балабол. И что ты можешь сказать про темы с телефонами и компами? То что ты обосрался? Тебя , сосунка, уделали парой предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, chirrik сказал: Дак ни у тебя, ни у наших полицменов их нет. Ты же мне не привёл обратного. Ты даже уже повторяешься за мной. Видать свое го-то сказать совсем ничего нет. Чухан, одним словом!!! Ко всему и врун/балабол. И что ты можешь сказать про темы с телефонами и компами? То что ты обосрался? Тебя , сосунка, уделали парой предложений Как долго чмокаешь однако. Прям смакуешь. Может все же поймёшь когда-нибудь? Повторю для тупенький дерьмоедов :мне пофигу какой системы граната у обезьяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, land сказал: Как долго чмокаешь однако. Прям смакуешь. Может все же поймёшь когда-нибудь? Повторю для тупенький дерьмоедов :мне пофигу какой системы граната у обезьяны. Ну ты про себя прям в точку, обезьяна. Уважаю самокретичность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, chirrik сказал: Ну ты про себя прям в точку, обезьяна. Уважаю самокретичность Молодец! хорошо отзываешься на тупенького дерьмоеда, понимаешь свою сучность! А стек у тебя даже меньше чем у юридического бота ты уже давно потерял суть темы. Да! проверку правописания ворда все же не забывай запускать, а то "грамотность" так и прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня эпидемия. Туча с кучинской свалки накрыла форум.[emoji20] Надо профилактические средства принимать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Не, Грушовка из бочки или на дубовой щепе, или чача гораздо лучше и радикальнее Изменено 26 сентября, 2017 пользователем land 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 19 минут назад, pui сказал: Не пью и пьяных презираю. а зачем пить до пьяна? токмо как лекарство по чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, land сказал: ты уже давно потерял суть темы. Ну ты то её даже и не имел 3 часа назад, land сказал: Да! проверку правописания ворда все же не забывай запускать, а то "грамотность" так и прет Поучи лучше свою жену щи варить. Грамотей ты наш, русскому бы сам поучился чтоль Цитата Повторю для тупенький дерьмоедов 3 часа назад, land сказал: Молодец! хорошо отзываешься на тупенького дерьмоеда, понимаешь свою сучность! А стек у тебя даже меньше чем у юридического бота Дурашка. Я же тебе написал - что уважаю твою самокрЕтичность. То-есть ты, имхо, страдаешь кретинизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ответов не будет и не потому, что сказать нечего, просто противно с тобой общаться - в игнор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.