chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 59 минут назад, land сказал: ну кто виноват, что ты только говно вокруг себя видишь? Спички что ли вставь в глаза, может и другое увидишь. Ну покажи хоть один пример. Покажи как укомплектована наша хотя бы "скорая помощь" в г.Железнодорожный. Или давай сравним с буханкой какого-нибудь поселения в 100 км от Москвы. Не будь голословным. Заметь, я тебе даже не полицейскую машину привёл в пример. И я не виноват в том, что ты своё говно жрёшь половниками, а от чужой нормальной пищи тебя воротит. Жду примеров. Ну чтоб ты балаболом небыл есличё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ну побрызгай еще, клоун, у тебя это хорошо получается. тебе что ни покажешь, все говно видишь, бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Влажные мечты Северной Кореи- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 15 часов назад, land сказал: ну побрызгай еще, клоун, у тебя это хорошо получается. тебе что ни покажешь, все говно видишь, бесполезно. Ну пока в роли клоуна ты выступаешь. Да и показать как видно ничего не можешь. *** одним словом. Какого то хрена к экипировке приплёл убийство глухого. Так что продолжай жрать говно половниками и наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 причмокивай, причмокивай, не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, pui сказал: Говно эти организмы видят в России, а на западе все мёдом намазано, но жить почему-то предпочитают здесь про то и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 39 минут назад, land сказал: причмокивай, причмокивай, не забывай Ну я ж говорю что болтун. Сказать по делу то и не чего. Покажи мне экипировку даже московского полицейского. Чем укомплектованы машины ГИБДД г.Москвы? И сможет ли наш гаишник оказать первую мед.помощь пострадавшим в аварии? Ну хоть один пример приведи. Умнег. И заметь, что вы только тут два петуха кукарекаете, что мол либерасты только всё хреновое вокруг видят. А я о плохом даже не сказал, а лишь добавил, что есть ещё нашим полицейским к чему стремиться. Но ты всё воспринял в говнокрасках. Видать мир у тебя таков. Жаль мне вас убогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 просто им патриотизм на мозжечок излишне давит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Буся сказал: просто им патриотизм на мозжечок излишне давит Пую на копчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 13 часа назад, chirrik сказал: Ну я ж говорю что болтун. Сказать по делу то и не чего. Покажи мне экипировку даже московского полицейского. Чем укомплектованы машины ГИБДД г.Москвы? И сможет ли наш гаишник оказать первую мед.помощь пострадавшим в аварии? Ну хоть один пример приведи. Умнег. И заметь, что вы только тут два петуха кукарекаете, что мол либерасты только всё хреновое вокруг видят. А я о плохом даже не сказал, а лишь добавил, что есть ещё нашим полицейским к чему стремиться. Но ты всё воспринял в говнокрасках. Видать мир у тебя таков. Жаль мне вас убогих. Себя пожалей, убогонький. Тебе давно бесполезно что-то доказывать. Истории с компами и телефонами это подтвердили. Посему тратить время на бесполезное не хочется. Чмокай дальше. Мне лично по-фигу с какой гранатой обезьяна, главное что она - обезьяна и с гранатой. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.