Tuborg Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, Алекс сказал: Я про то как народу мозги .... Кому промыли? Кмк, все понимают, что эрдоган - мудак. Но что делать... 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А какой на самом деле мир?))) У тебя - голубенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У тебя - голубенький [emoji4][emoji5] Можно я не буду брать пример с Америки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Катар у США 72 самолёта F-15 заказал на 21 млрд баксов - больше экспорта вооружений РФ за год Хз как такая цифра получилась но пишут так Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: больше экспорта вооружений РФ за год 1. Ну да, США - лидер в экспорте оружия. 2. Почему сравнение с годом? сколько времени займет выполнение контракта? 3. 430 млн за самолет даже с учетом дополнительных условий контракта это овер много. Тут рыночными механизмами даже не пахнет. 4. Посмотрим, в каких объемах будет выполнен этот контракт. О планах покупок больших партий F-35 разными странами тоже рапортовали. Результат будет на порядок более скромный в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: 1. Ну да, США - лидер в экспорте оружия. 2. Почему сравнение с годом? сколько времени займет выполнение контракта? 3. 430 млн за самолет даже с учетом дополнительных условий контракта это овер много. Тут рыночными механизмами даже не пахнет. 4. Посмотрим, в каких объемах будет выполнен этот контракт. О планах покупок больших партий F-35 разными странами тоже рапортовали. Результат будет на порядок более скромный в итоге. Стоимость какая то странная я согласен, с годом ну они не только этой сделкой живут тоже, нам сми продавали интерес катаракта к российскому оружию, ну его как бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Алекс сказал: нам сми продавали интерес катаракта к российскому оружию, ну его как бы нет Цитата Скажите, а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса? - Конечно, может. - А десять? ... Съесть-то он съест, да кто ж ему столько даст? Катар как тот лев. Интересоваться он может чем угодно, но кто ж ему даст. Но обидно конечно, что России не досталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 интересно чувак рассказывает. я этого не знал кстати, обратите внимание на дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, land сказал: кстати, обратите внимание на дороги Боян, ютюб давно уже показал отличные американские хайвеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22 минуты назад, Xtwice сказал: Боян, ютюб давно уже показал отличные американские хайвеи. а кто сомневался, что там все только по хайвэям гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я слышал что дороги в штатах гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.