peter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Не забудем! Не простим! смотрел я. три дибила подожгли два мусорных бака, один лежит посреди дороги и пара скачет. ну и 20 фотографов фотают эти два горящих бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: смотрел я. три дибила подожгли два мусорных бака, один лежит посреди дороги и пара скачет. ну и 20 фотографов фотают эти два горящих бака Три дебила и 20 фотографов? Все как и при начале майдана, начале восстания против Каддафи и т д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Ну наконец-то! Не забудем! Не простим! на 420 тыс населения всего 50 недовольных? Подождём инаугурацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Tuborg сказал: Три дебила и 20 фотографов? Ну да, до того, что там было в 2011 году еще очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, ak47 сказал: Распределение голосов. Весьма показательно. а мне казалось, что президентов сша выбирают трнснациональные компании и впк сша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, profus сказал: а мне казалось, что президентов сша выбирают трнснациональные компании и впк сша... ну а кто тебе эту табличку нарисовал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: ну а кто тебе эту табличку нарисовал? Петь, ну можно было последнюю иллюзию не развеивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Для жителей Калифорнии есть событие поважнее, чем избрание Трампа. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Windhover 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Дык скачи в хохлостан! Кто тебя тут держыт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Математика на американский лад: Трамп набрал на 170000 голосов меньше, но победил с 12% преимуществом http://www.nytimes.com/elections/results/president?smid=tw-nytimes&smtyp=cur Изменено 10 ноября, 2016 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.