profus Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ох все... я тож на совещание побежал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Ну, там перевес в голосах был очень небольшой, поэтому и бодались в судах. А сейчас безоговорочная победа Я же говорю - всего то пересчитать один-два ключевых штата. И даже если все равно будет меньше, выборщики могут проголосовать так, как надо. Только что, profus сказал: ох все... я тож на совещание побежал ) а мне в банк, карточки подписывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Трамп предложил Хиллари Клинтон должность посла в Ливии Изменено 9 ноября, 2016 пользователем АлексейЕ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 32 минуты назад, profus сказал: ох все... я тож на совещание побежал ) Утверди там, на совещании, трампа. Дуру старую не надо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ТРАМП ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Жаль старушку. Хотя-с другой стороны-вот она. Демократия. Выбор народа. А у нас-путинизм. Ясно кто и где "победит" на 15 лет вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 теперь самая интрига и начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, alox сказал: Жаль старушку. Хотя-с другой стороны-вот она. Демократия. Выбор народа. А у нас-путинизм. Ясно кто и где "победит" на 15 лет вперёд. Дык скачи в хохлостан! Кто тебя тут держыт? То что тут все Путина поддерживают - это какая-то не правильная демократия? Не правильный народ тут, не то выбирает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Tuborg сказал: Дык скачи в хохлостан! Кто тебя тут держыт? То что тут все Путина поддерживают - это какая-то не правильная демократия? Не правильный народ тут, не то выбирает? +1 угу,было бы за кого кроме проголосовать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.