Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 рубашка-джинсы это типа комбеза что ли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 рубашка-джинсы это типа комбеза что ли? ))))))))Можно через запятую. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 38 минут назад, alox сказал: Зачем? Я вот рубашки -джинсы по 5 лет ношу. я ношу пока не порвутся. сроки не замеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я ношу пока не порвутся. сроки не замеряю.Я также. Обычно года 4-5. Какие-то и дольше, какие-то через 2-3 года выбрасываю. Проблема скорее с самим телом. Сильно похудел-теперь почти вся одежда висит на мне((( Покупать новую-жалко. Но, видимо, придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я выкидываю када под яйтсаме протирается,так то еще носить и носить,но если бы не это,вот хз почему такая штука происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, seva сказал: я выкидываю када под яйтсаме протирается,так то еще носить и носить,но если бы не это,вот хз почему такая штука происходит сдаешь их в ателье, делаешь за 500 рублев штопку и носишь еще 5 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: сдаешь их в ателье, делаешь за 500 рублев штопку и носишь еще 5 лет. Вид уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 если джинсы темно-синие, то практически не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: сдаешь их в ателье, делаешь за 500 рублев штопку и носишь еще 5 лет. месяца на два максимум такой штопки хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: месяца на два максимум такой штопки хватает патамушто ты на велике катаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.