moto_olga Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 часов назад, Tuborg сказал: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/113282/ Что за хрен писал - хз, Юру-музыканта знаю, а этого нет. Прочитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Прочитала. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, Tuborg сказал: И? Тем кто мечтает свалить эта статья ничего не докажет. А я, признаться, удивлена 20%. Думала что больше благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, moto_olga сказал: Тем кто мечтает свалить эта статья ничего не докажет. А я, признаться, удивлена 20%. Думала что больше благополучия. правило 20/80 работает во всех сферах жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, land сказал: правило 20/80 работает во всех сферах жизни Я в США не была. Почему-то думалось 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Я в США не была. Почему-то думалось 50/50 почитай про закон Парето, там по разному можно трактовать но смысл примерно ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, moto_olga сказал: Я в США не была. Почему-то думалось 50/50 Я тоже не был. Но я много путешествую и вижу, что у нас все значительно лучше, чем у других. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а еще мы стали более лучше одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, seva сказал: а еще мы стали более лучше одеваться Очень хорошо! Я более рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а еще мы стали более лучше одеватьсяЗачем? Я вот рубашки -джинсы по 5 лет ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.