Excalibur Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тоже на нее ставлю! Американцы хотят женщину президента! Трамп - клоун, типа нашего Жириновского, вряд ли ! Трамп говорит то, что хочет слышать народ. Поэтому каким бы клоуном он не казался, а конкурентов-однопартийцев он оставил в ж...е (при том, что руководство партии предприняло последнюю отчаянную попытку "кто угодно, только не Трамп" Если это никому ни о чём не сказало, то можно продолжать называть его клоуном. Но Трамп ли клоун в данной ситуации? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А я год назад еще сказал, что будет Клинтонша. кому нужна эта плесневая рванина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 кому нужна эта плесневая рванина Можно и так сказать но важно помнить одно: не важно кто из них победит курс пиндосской политики от этого не изменится не надо питать напрасных иллюзий 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а никто и не питает. Ну все же более мягкий член в нашу жопу менее болезненнен. Хотя .... Мне кажется, что мы им вставимНе путай предвыборные заявления с послевыборными действиями в пиндостане предвыборная гонка - это шоу и к обещаниям, данным во время этого шоу, принято относиться соответствующим образом Грубо говоря потом никто не скажет "ты же обещал!" Кроме того степень свободы пиндосского презика значительно меньше, чем у нашего лидера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 трамповскийТрамп - многое верно для своей страны говорит. Посмотрим, дадут ли реализовать на деле, если конечно выиграет ( в чем лично я-сомневаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на днях общался с русским американцем, говорит нельзя Трампа допускать.))) ну так и смотрим какие группы стоят за кем Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну он как бы шурин моего кума, приезжает редко, я не посчитал нужным вести политические беседы.Жаль. Любопытно мнение о Трампе самих (адекватных и не зомбированных тв) американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну так и смотрим какие группы стоят за кем млин, группы, кто за кем когда-то я тоже в эту хрень свято верил [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не путай предвыборные заявления с послевыборными действиями в пиндостане предвыборная гонка - это шоу и к обещаниям, данным во время этого шоу, принято относиться соответствующим образом Грубо говоря потом никто не скажет "ты же обещал!" Кроме того степень свободы пиндосского презика значительно меньше, чем у нашего лидера можно сказать проще выбирают этикетку(лицо страны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.