Excalibur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Союз распался- так как его верхушка была в этом материально заинтересована. Союз распался, потому что внутри него создавались "стерильные условия", любое инакомыслие и высказывания преследовались даже шёпот на кухне выявлялся и соответствующим образом наказывался но это привело к угасанию "иммунитета", чем воспользовались хитрые пиндостановцы, по-жизни мечтавшие о гегемонии их "вирус" поразил "органы" (которые безопасности), точно так же, как сейчас поступают все компьютерные вирусы они первым делом ищут антивирусное ПО и поражают его файлы а дальше дело техники Хвои мало было, теперь все ясно как раз наоборот, слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Союз распался, потому что...Ну и моя версия.Распали его, потому что стал не нужен: цирк уехал. Сам бы, по внутренним причинам - никогда. Само такое не распадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и моя версия. Распали его, потому что стал не нужен: цирк уехал. Сам бы, по внутренним причинам - никогда. Само такое не распадается. имеешь в виду первопричину желания пиндостановцев? я её не обсуждал, в данном контексте это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 имеешь в виду первопричину желания пиндостановцев? я её не обсуждал, в данном контексте это не важно Ну, желания кого-то. "Люди пришли к консенсусу". Большие люди. Далее, "верхушку" СССР немножко кинули, как обычно. Впрочем, лоха кинуть - святое дело для "Людей". А, как оказалось, в СССР одни лохи были у власти. Странно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, желания кого-то. "Люди пришли к консенсусу". Большие люди. это понял тут ты о первопричине желания (я её не обсуждал) Далее, "верхушку" СССР немножко кинули, как обычно. Впрочем, лоха кинуть - святое дело для "Людей". А, как оказалось, в СССР одни лохи были у власти. Странно, да? а это уже метод я так понимаю? ни о каком "кидалове" речи быть не может, лошпеды на верх не пробираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А вот и разьяснение от уважаемого мной Ростислава Ищенко: Зачем нам нужны либералы и нацисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А вот и разьяснение от уважаемого мной Ростислава Ищенко: Зачем нам нужны либералы и нацисты? На этом ресурсе много чуши бывает. Как-то читал на нем "умные" рассуждения про общие тетради, дескать размещая на серии "Города"- статую Свободы и рядом машина-попытка навязать подрастающему поколению мысль:пора валить в США. Смешно? А там это там на полном серьезе обсуждается... Так что Оч смешной сайт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На этом ресурсе много чуши бывает. Как-то читал на нем "умные" рассуждения про общие тетради, дескать размещая на серии "Города"- статую Свободы и рядом машина-попытка навязать подрастающему поколению мысль:пора валить в США. Смешно? А там это там на полном серьезе обсуждается... Так что Оч смешной сайт. а сколько всякой чуши пишут в фейсбуках и твиттерах! иногда такие персонажи встречаются, что просто отвал башки оч смешные сайты? правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На этом ресурсе много чуши бывает. Как-то читал на нем "умные" рассуждения про общие тетради, дескать размещая на серии "Города"- статую Свободы и рядом машина-попытка навязать подрастающему поколению мысль:пора валить в США. Смешно? А там это там на полном серьезе обсуждается... Так что Оч смешной сайт. А так сайт не смешной ни разу. Он такой статьей позволяет вычислить секретную информацию о картинках на тетрадках Вот у меня, судя по всему, все школьные принадлежности были с Биг-Беном, а у родственников Руслана с кенгуру, например Когда на этом сайте кто-то ставит под сомнение гениальность отдельных персон, последние начинают из штанов выпрыгивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Union Pacific, вторая по размеру железная дорога США, отправила 4100 сотрудников в отпуск. Везёт им В оплачиваемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.