Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а, точно, в 88 же СССР не стало, противник, стало быть исчез верно подметил ? Ну давай усложню задачу...буран свернули на год раньше чем погиб СССР т.е. В 90-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ? Ну давай усложню задачу...буран свернули на год раньше чем погиб СССР т.е. В 90-м опять верно подметил мы же про сворачивание программы Бурана говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 опять верно подметил мы же про сворачивание программы Бурана говорили нет. Это ты мне рассказывал что америкосы успокоились с шаттлом после пуска бурана. Я ответил что они ещё двадцать лет после бурана летали на челноках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нет. Это ты мне рассказывал что америкосы успокоились с шаттлом после пуска бурана. Я ответил что они ещё двадцать лет после бурана летали на челноках я тебе рассказывал, что шаттл продукция двойного назначения и с военным назначением успокоились сразу же после успешного полёта Бурана в 88 году, как раз тогда, когда СССР развалился, просто совпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я тебе рассказывал, что шаттл продукция двойного назначения и с военным назначением успокоились сразу же после успешного полёта Бурана в 88 году, как раз тогда, когда СССР развалился, просто совпало вообще СССР развалился на три года позже)))Любая космическая программа начала освоения космоса это программа двойного назначения...и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вообще СССР развалился на три года позже))) Любая космическая программа начала освоения космоса это программа двойного назначения...и чо? ну разницу в три года можно и округлить в принципе можно до столетия округлить я считаю "где-то так 7-8" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну разницу в три года можно и округлить в принципе можно до столетия округлить я считаю "где-то так 7-8" (с) конечно можно..ты же знаешь из "надежных источников" что цикл жизни авиа-космического проекта не превышает двух трёх лет.Так что округляй как вздумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 конечно можно..ты же знаешь из "надежных источников" что цикл жизни авиа-космического проекта не превышает двух трёх лет. Так что округляй как вздумается мои "надёжные источники" в 88ом лежали в чемоданчике с номерной печатью, ну ты в курсе, у тебя в то время такой же был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Какие добрые у нас люди, никто над американским генералом не смеётся! https://youtu.be/fiA2f9xcCzU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.