Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 наши запустили Бурана только с одной целью - показать, что при желании мы тоже сможем этого было достаточно, чтобы пиндосня успокоилась со своими Шаттлами ПАК ФА из той же серии если они сконцентрируют все свои силы на нас, то не с можем конечно но их силы размазаны по всему миру и если их попытаться собирать в одном месте, то будет потерян контроль ни хрена не понял. с чего ты решил что энергию буран для этого делали? с чего ты решил что амеры успокоились с шаттлами? дык есть же НАТО. и турки и бундесы и прочие лимитрофы так же обладают техникой более менее приличного уровня. ЗЫ я кстати понять не могу нахрена индусам рафали. со своим 5ым поколением пиндосы опережают время (ИМХО) с этим кстати согласен. тут недавно читал обзор по поводу того что увлеклись американцы 5-ами в ущерб боеспособности. в итоге если они будут тупить с развертыванием 5-го поколения которое дороговато оказалось(для существующих условий по применению) то в районе 20-30 годов им не на чем летать будет. потому как 4-ое (16/15/18) пора будет списывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ни хрена не понял. с чего ты решил что энергию буран для этого делали? с чего ты решил что амеры успокоились с шаттлами? да просто знаю это, вот и всё основным военным назначением шаттлов была атака из космоса, после запуска Бурана, пиндосы поняли, что абсолютного превосходства у них уже нет (а они привыкли получать только гарантированные результаты) а раз так, то надо придумывать что-то ещё покруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3.посмотри дальности американских ракет воздух-воздух. хотя бы средних. (насчет авианосца, спасибо поржал. на дальности 68 км к авианосцу сложновато подлететь будет) это оптика распознает, это как бы шаг к 5му поколению тоже. радар ограничен горизонтом наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да просто знаю это, вот и всё основным военным назначением шаттлов была атака из космоса, после запуска Бурана, пиндосы поняли, что абсолютного превосходства у них уже нет (а они привыкли получать только гарантированные результаты) а раз так, то надо придумывать что-то ещё покруче угу, именно потому челноки еще 20 лет после этого летали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 угу, именно потому челноки еще 20 лет после этого летали. они уже не стояли на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это оптика распознает, это как бы шаг к 5му поколению тоже. радар ограничен горизонтом наверное. Андрей ну зачем ежа с ужом сравнивать? сто раз уже спорили по поводу того что наши ястребы разработаны под одну концепцию применения, а американские под другую. и если моделировать что самолеты вдруг внезапно очутились около друг друга на дистанциях ближнего боя то наши выигрывают всухую. ну и наоборот. они уже не стояли на БД тогда я не понимаю что значит успокоились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 тогда я не понимаю что значит успокоились они активно проводили модернизации оборудования шаттлов, после Бурана пыл угас и они переключились на другие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 они активно проводили модернизации оборудования шаттлов, после Бурана пыл угас и они переключились на другие вещио чем ты? Буран полетел в 88 а через три года СССР не стало. Противник исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 о чем ты? Буран полетел в 88 а через три года СССР не стало. Противник исчез. а, точно, в 88 же СССР не стало, противник, стало быть исчез верно подметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.