EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 так вот...не закидаем Не надо проверять. Никому не надо. Ни им, ни нам. даже пары десятков. Плохо считаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не надо проверять. Никому не надо. Ни им, ни нам. Плохо считаешь. две сотни насчитал? Или тоже чуть промахнулся с устным счетом? Ну неясно...надо или нет...ты видимо не патриот просто...вон тут крик стоит что надо...чо под лохов то прогибаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 две сотни насчитал? Или тоже чуть промахнулся с устным счетом? Почти. Посчитай линию заграждения, экипажи хаммеров в песке, экипажи хаммеров, которые еще не выехали из КВП, экипажи самих КВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я, если честно, что то "такого" не вижу. Высадка уже состоялась, все сидят, курят. Ну, застрял. Бывает. думаю, что тот, кто послал их здесь высаживаться с такими машинками мягко говоря недоумок. а ребятки просто послушные исполнители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почти. Посчитай линию заграждения, экипажи хаммеров в песке, экипажи хаммеров, которые еще не выехали из КВП, экипажи самих КВП. женя я хоть ты тресни не насчитал даже трёх десятков человек. Ты кстати к чему это все? Думаешь ус маринс лохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 женя я хоть ты тресни не насчитал даже трёх десятков человек. Ты кстати к чему это все? Думаешь ус маринс лохи? Ладно, почесал репу, думаю - сотня там. Я думаю, какие их действия под прицелом пулемета на пляже? Или не стали бы вообще высаживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Давай, клоун, расскажиНу и что, после этого стало легче? Я, пожалуй, согласен с какой-то частью ваших мнений "по делу" на форуме, но поскольку они как правило перемешаны с такого рода выпадами, смысл их значительно теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У новейшего боевого самолета США F-35 обнаружился «серьезный глюк» Пентагон признаёт, что быстро его не устранить http://www.bfm.ru/news/306191 Опять деньги промоталиГде сочувствующие нецелевого использования бюджета США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 https://youtu.be/qYQZfJ-O0bw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Полиция Нью-Йорка использует мобильные рентгеновские сканеры без ведома и согласия граждан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.