Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это называется переход на личности. Обычно так делают, когда ответить нечего. а чего мне вам отвечать-то? Вы запостили бред...я на это указал...вас это не смутило и вы продолжили...а я должен что-то ответить?)))) вы жжотеИ в целом...вы имхо дура которая не отличает денег потраченных на разработку...с деньгами потраченными на разработку .......производство (2500машин!!!!!) и полный цикл эксплуатации всей программы. Потому я ответил лаконично...занимайтесь детьми...проку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Может женщина запостить немного бреда? Не надо так строго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Может женщина запостить немного бреда? Не надо так строго. дык я не против.. Я вежливо указал что это глупость...но почему ж дальше то гон продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Бог ты мой...тренируйте интеллект...начните с базовых вещей...если вы мама то вам они знакомы...кубики...Лего дупло и прочие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 на вкус и цвет - кубики тоже разные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , "Команда Кличко продолжает снабжать Киев старыми трамваями из Праги. Эти трамваи отработали на улицах Праги по 30 лет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) , "Команда Кличко продолжает снабжать Киев старыми трамваями из Праги. Эти трамваи отработали на улицах Праги по 30 лет" Лучшие - из того что я помню, самые удачные(в МСК) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В США есть великолепные авиаконструкторы. Но я не верю, что эти гении могли потратить такую СУММУ на разработку обыкновенного пафосного пшика. зря не верите. эти великолепные авиаконструкторы - евреи, эмигрировавшие из Российской Империи. они и не на такое способны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 зря не верите. эти великолепные авиаконструкторы - евреи, эмигрировавшие из Российской Империи. они и не на такое способны! Ну зачем же так издеваться над мозжечком Гамлета, он и так весь на нервах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.