chirrik Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Буду теперь внимательно смотреть в глаза тем, кто скажет мне, что Россия - самая коррумпированная страна на этой планетке. Ну не самая. Вам от этого легче? Ну да, не пилим мы такие суммы при создании военных шедевров Сухого итп. Ну зато у нас самые дорогие километры дорог. Давайте мерять писки у наших и ихних распильщиков Только вот разница по моему в том что у нас батарейки Васильевой повторяются с определённым постоянством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 george@soros.bln Нет такого домена первого уровня. BLN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Соцопрос: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам http://russian.rt.com/article/118125#ixzz3mU8QJK3a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Было? Один триллион триста миллиардов долларов! В цифрах это выглядит вот так: 1 300 000 000 000... Именно столько бабла было ухлопано на программу многоцелевого истребителя 5-го поколения F-35 "Lightning-II". конечно не было...потому как это бред. Научитесь чувствовать разницу между: запланировано потратить на всю программу с учетом эксплуатации и было потрачено))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Соцопрос: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам А у нас только 14% недовольных, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А у нас только 14% недовольных, видимо ну про нас в другой теме, а тут про самое демократичное из всех демократичных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://alex-anpilogov.livejournal.com/89595.html B-2 вот это реально дорогая игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 конечно не было...потому как это бред. Научитесь чувствовать разницу между: запланировано потратить на всю программу с учетом эксплуатации и было потрачено))))) В США есть великолепные авиаконструкторы. Но я не верю, что эти гении могли потратить такую СУММУ на разработку обыкновенного пафосного пшика. Дело существенно осложнилось ещё и тем, что самолёт сразу предназначался не только для США, но и на экспорт. Поэтому решили привлечь финансы от будущих покупателей. Свою долю внесли Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Турция (список по алфавиту, а не по внесённому вкладу). Было? Один триллион триста миллиардов долларов! В цифрах это выглядит вот так: 1 300 000 000 000... Именно столько бабла было ухлопано на программу многоцелевого истребителя 5-го поколения F-35 "Lightning-II". И тут... Внезапно... Барабанная дробь... ВВС США признали, что F-35 непригоден для воздушного боя. http://ria.ru/world/20150918/1259867136.html Интересно, где деньги? Распилить ведь не могли, правда же? Там же такого отродясь не бывало... Буду теперь внимательно смотреть в глаза тем, кто скажет мне, что Россия - самая коррумпированная страна на этой планетке. Ну и тут слегонца подробностей http://www.interface.ru/home.asp?artId=36660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В США есть великолепные авиаконструкторы. Но я не верю, что эти гении могли потратить такую СУММУ на разработку обыкновенного пафосного пшика.воспитывайте деток..не стоит рассуждать о пшиках, особенно если вы не отличаете базовые вопросы(вдумчиво читайте мой предыдущий пост обращенный к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 воспитывайте деток..не стоит рассуждать о пшиках, особенно если вы не отличаете базовые вопросы(вдумчиво читайте мой предыдущий пост обращенный к вам) Это называется переход на личности. Обычно так делают, когда ответить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.