chirrik Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Буду теперь внимательно смотреть в глаза тем, кто скажет мне, что Россия - самая коррумпированная страна на этой планетке. Ну не самая. Вам от этого легче? Ну да, не пилим мы такие суммы при создании военных шедевров Сухого итп. Ну зато у нас самые дорогие километры дорог. Давайте мерять писки у наших и ихних распильщиков Только вот разница по моему в том что у нас батарейки Васильевой повторяются с определённым постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 george@soros.bln Нет такого домена первого уровня. BLN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Соцопрос: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам http://russian.rt.com/article/118125#ixzz3mU8QJK3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Было? Один триллион триста миллиардов долларов! В цифрах это выглядит вот так: 1 300 000 000 000... Именно столько бабла было ухлопано на программу многоцелевого истребителя 5-го поколения F-35 "Lightning-II". конечно не было...потому как это бред. Научитесь чувствовать разницу между: запланировано потратить на всю программу с учетом эксплуатации и было потрачено))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Соцопрос: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам А у нас только 14% недовольных, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А у нас только 14% недовольных, видимо ну про нас в другой теме, а тут про самое демократичное из всех демократичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://alex-anpilogov.livejournal.com/89595.html B-2 вот это реально дорогая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 конечно не было...потому как это бред. Научитесь чувствовать разницу между: запланировано потратить на всю программу с учетом эксплуатации и было потрачено))))) В США есть великолепные авиаконструкторы. Но я не верю, что эти гении могли потратить такую СУММУ на разработку обыкновенного пафосного пшика. Дело существенно осложнилось ещё и тем, что самолёт сразу предназначался не только для США, но и на экспорт. Поэтому решили привлечь финансы от будущих покупателей. Свою долю внесли Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Турция (список по алфавиту, а не по внесённому вкладу). Было? Один триллион триста миллиардов долларов! В цифрах это выглядит вот так: 1 300 000 000 000... Именно столько бабла было ухлопано на программу многоцелевого истребителя 5-го поколения F-35 "Lightning-II". И тут... Внезапно... Барабанная дробь... ВВС США признали, что F-35 непригоден для воздушного боя. http://ria.ru/world/20150918/1259867136.html Интересно, где деньги? Распилить ведь не могли, правда же? Там же такого отродясь не бывало... Буду теперь внимательно смотреть в глаза тем, кто скажет мне, что Россия - самая коррумпированная страна на этой планетке. Ну и тут слегонца подробностей http://www.interface.ru/home.asp?artId=36660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В США есть великолепные авиаконструкторы. Но я не верю, что эти гении могли потратить такую СУММУ на разработку обыкновенного пафосного пшика.воспитывайте деток..не стоит рассуждать о пшиках, особенно если вы не отличаете базовые вопросы(вдумчиво читайте мой предыдущий пост обращенный к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 воспитывайте деток..не стоит рассуждать о пшиках, особенно если вы не отличаете базовые вопросы(вдумчиво читайте мой предыдущий пост обращенный к вам) Это называется переход на личности. Обычно так делают, когда ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти