peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитатьВ тесласрачах на фб были ссылки, я по ним заходил читал, про новые китайские батареи и про развитие электротранспорта в Китае. Врядли смогу найти В Брянске оно норм, просто вместо 400 км оно 200 будет на одной зарядке и все. Вот батарею через 3 года менять за полстоимости машины, вот это мало приятно, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В тесласрачах на фб были ссылки, я по ним заходил читал, про новые китайские батареи и про развитие электротранспорта в Китае. Врядли смогу найти В Брянске оно норм, просто вместо 400 км оно 200 будет на одной зарядке и все. Вот батарею через 3 года менять за полстоимости машины, вот это мало приятно, кмк заинтересовал. Поищу в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это сколько углеводородов надо нажечь, чтобы 24Х7Х365?у домашней розетки поинтересуйтесь. Или у вас по часам электричество дают?представляю тебя зимой на Тесле около Брянска )))ты будешь ржать но я в Брянск по работе несколько раз в месяц гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у домашней розетки поинтересуйтесь. Или в вас по часам электричество дают? ты будешь ржать но я в Брянск по работе несколько раз в месяц гоняю. на Тесле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на Тесле ?пока на бэхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пока на бэхе мерина бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мерина берине мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не мое с амг самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 с амг самое тоон стоит как крыло от самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 он стоит как крыло от самолета смотря какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.