land Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Специалисты широкого профиля.)))) давай старайся, а то не передам меч то. Это один из самых упоротых и матерых. Я за вами наблюдаю. Пора уж старику на покой. рано, рано ты списываешь себя. мы еще повоюем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А на что вам тогда ссылочку? Если вы не поняли, то это был ответ на UPD все же я надеюсь услышать, для каких целей был создан истребитель-бомбардировщик F-35... итак продолжаем? Как вы уже предусмотрительно выяснили есть несколько модификаций 35-ГО. Какую модель будем обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тесла Суперчарджер: как бесплатные автозаправки меняют мир http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/261606.html Вот это круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это вроде не круть, а промо-акция называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это вроде не круть, а промо-акция называется... . это делает ее менее крутой? странный ты...по сути вроде нечего возразить, так до слова докопался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот это круть.да, маркетологи и пиарщики у Маска крутые, этого у них не отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да, маркетологи и пиарщики у Маска крутые, этого у них не отнять.думаешь в этом залог успеха Теслы пейпела и прочего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 думаешь в этом залог успеха Теслы пейпела и прочего?Про Пэйпэл не буду говорить, а а Тесла да. Основная задача Маска и обязательство перед акционерами ( инвесторами) - постоянный рост капитализации. А в раздувании пузырей Маск дока. И для этого совсем не надо, чтобы операционная деятельность компании была в плюсе. Ну что ещё, квотами на выбросами барыжит, тоже в прибыль копеечка.А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А техническая сторона всего этого не впечатляет. В Китае электроавтомобили интереснее встречаются.не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не видел ничего такого на чем хотелось бы ездить а вот Теслу хочу. Чо за китайцы? Скинь почитать представляю тебя зимой на Тесле около Брянска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.