Краб-24 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Краб-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Здеь вам не тут, вот какие испытания проходят американские десантники. Пуи, смотри дежавю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 дежавю... понял, сбоянил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Про американскую страховку. Отчет жителя в ЖЖ-ешечке http://valera-kolpakov.livejournal.com/582012.html Вот возьмите недавние реформы мистера Обамы в сфере организации здравоохранения и медицинского страхования. Пустили слона в посудную лавку. Я еще не видел ни одного человека лично, который бы положительно отозвался об этих реформах. Давайте я расскажу как лично на мне отразились «революционные» преобразования президента.Начнем с того, что в Америке государство не оплачивает абсолютно никаких медицинских услуг населению, если только ты не инвалид, не ребенок, не старый и не бедный. Если ты здоровый мужик среднего возраста, то крутись сам как можешь. Хорошо, если ты устроился работать в крупную корпорацию – там в соцпакете обязательно будет медицинская страховка, а если ты работаешь на себя, на мелкую контору, по контракту или не на полную ставку, то страховку тебе, скорее всего, придется покупать самому. Страховки дорогие. Например, мне на семью из 3 человек, надо было платить ежемесячно 1500 долларов, чтоб получить страховку с франшизой в 500 долларов. Охренеть, да? Это 18 тысяч долларов в год, при том, что медицинскими услугами мы практически не пользовались. Я быстро сообразил, что мне это невыгодно и взял страховку с франшизой в 25000 долларов за 240 долларов в месяц. Фактически, все свои медицинские расходы я оплачивал сам, а 240 долларов ежемесячно платил только за то, что если не дай бог случится что серьезное, то я растрачусь максимум на 25000 зеленых в год. И это при том, что в моей семье все люди здоровые, если б у кого то из нас было хроническое заболевание, то я бы платил гораздо больше. А если бы не дай бог у меня было серьезное заболевание, то мне страховку могли не дать вообще, ибо я заведомо убыточный человек, на лечение буду тратить больше чем плачу страховке.В такой ситуации многие люди вообще не покупали страховку, мол на хрен такое удовольствие нужно. В неотложке всех берут, независимо от наличия страховки, а потом можно и не платить. Что придумал мистер Обама? Он решил, что страховку обязаны иметь все повально, а иначе будут штрафовать. Плюс он запретил проверять имеет ли человек хронические заболевания, обязал полностью оплачивать какие то там диагностические процедуры, и наконец, поставил лимит на франшизу в 13 с чем то тысяч на семью. Это вроде бы убрало дискриминацию хронических больных, но исключительно за счет здоровых. Теперь моя страховка не знает, что мы все здоровые, что я не хочу обязательных процедур типа регулярного засовывания шланга мне в анус, плюс франшиза упала вдвое. А в такой ситуации теперь с меня хотят втрое больше - 740 долларов в месяц. Фактически за ни хрена. А в завершение рассказ уже из области запредельного маразма. Моя ассистентка поведала историю, как ее сестра повезла больную дочь к врачу. В медицинском офисе посмотрели на ее страховку, которую та получает через мужа, и сказали, что эту страховку они не берут. Дело в том, что страховка неважная, выплачивает маленькую компенсацию докторам, а потому ее никто в округе не берет. У мужа на работе ее выбрали потому, что она самая дешевая. После обамовских реформ цены на страховки подскочили и работодатели стараются выбирать самую дешевую. То, что никто в округе эту страховку не берет их не волнует. Ассистентова сестра говорит, что раз они не берут страховку, то она готова заплатить наличными. Когда дочь больна и ей нужна помощь, то отдашь последнее. И вот тут ее совершенно огорошили ответом. Оказывается, по Обамо-правилам, если у пациента есть страховка, то медицинский офис не имеет права брать с них наличные. Т.е. единственный вариант – это искать доктора за тридевять земель, который берет эту злосчастную страховку. «К черту страховку, забудьте, что она у меня есть, нет у меня никакой страховки» - закричала сестра. На это ей сказали, что если у нее нет страховки, значит она нарушает закон Обамы, согласно которому все обязаны ее иметь. У меня, правда, остались достаточные сомнения, насчет того, что там конкретно произошло, но сестра уверяет, что всё именно так и было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Очень напомнило тему с нашим осаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.vz.ru/news/2015/5/7/744069.htmlКомменты порадовали.))) "Шкуру Обамы к порогу Белого дома" "Обама не побелел?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто-то еще хочет брать с них пример? госдеп все больше развращается.. В США в должность вступил первый спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри, 50-летний дипломат-гомосексуалист. http://lenta.ru/articles/2015/05/05/diplogay/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 не развращается, а становится толерантнее и цивилизованнее ))) чет их толерантность какая-то однобокая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 опять Путин? ЖЕНЕВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.