profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так это когда было... у нас теперь разве не Господин доллар? хоть кто-то не затарился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так это когда было... у нас теперь разве не Господин доллар? хоть кто-то не затарился? У нас есть душа, Рус например не затарился, Pui 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так это когда было... у нас теперь разве не Господин доллар? хоть кто-то не затарился? Я не затарилась))) Около 200-250 долларов есть оставшиеся из поездок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нее... ну кому не на что было затариваться, я и не спрашивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дык я даже в поездку в Англию фунты не покупал. Платил картой, и не знал вообще какой курс... Есть у меня долларов 20, валяется где-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нее... ну кому не на что было затариваться, я и не спрашивал )) Думаю, Рус не беден! Просто - у него такое мировозрение и его можно за это уважать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 поездка в Англию приравнивается к покупке 10 килобаксов и 10%му обездушиванию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Думаю, Рус не беден! Просто - у него такое мировозрение и его можно за это уважать! Я бы по-другому выразился. Я богат, но не деньгами Копить деньги никогда не получалось, да и смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нее... ну кому не на что было затариваться, я и не спрашивал )) фига а кто же тогда "кому есть на что"? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я бы по-другому выразился. Я богат, но не деньгами Копить деньги никогда не получалось, да и смысла не вижу. Я примерно и выразил этому respect, у каждого свой взгляд на траты и накопления, покупку валюту, но это не мешает уважать чужое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.