rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я не согласен с утверждением, что это так в нашей культуре заложено (некоторая интерпретация: донос - признак "немужЫка") т.к. я считаю, что как только введут аналогичные "поощрения" у нас, метаморфоза превращения сознания в "правельное американьское"/"высококультурно-западное" произойдёт мгновенно и кто-то, не мешкая и не теряя времени и профитов, начнёт пылко писать "оды о любви", чтобы, к примеру, "письма счастья" не приходили или ребёнку подвинули очередь в сад Дык культура изменится, перевоспитают. Заложено одно (было), заложат другое и оно тоже будет. В нашей культуре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хамлет, как всегда, пытается подменить закон понятиями, возведя во главу угла блатной закон, а не действующие правила форума. По Хамлету любое взаимодействие с администрацией с апелляцией к действующим правилам - это стук, донос. Мне интересны его ответы на два вопроса (если он вдруг решит ответить ) 1. Ты когда-нибудь ГИБДД вызывал при ДТП? Или просто милицию? 2. Если ты хочешь разбираться по понятиям, то что ж ты за форумом анонимно прячешься? Чего по-пацански стрелу не забьешь, раз тебя "доносом" обидел форумчанин? Вона как задело, уже второй или третий день плачется, маленький, что донесли Интересно, а в Америке тоже есть аналог нашего воровского закона? (не оффтоп ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно, а в Америке тоже есть аналог нашего воровского закона? (не оффтоп ) Среди негров есть, думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дык культура изменится, перевоспитают. Заложено одно (было), заложат другое и оно тоже будет. В нашей культуре. а, ну если с таким подходом, то да, согласен Среди негров есть, думаю. считаешь белые не доросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хамлет, как всегда, пытается подменить закон понятиями, возведя во главу угла блатной закон, а не действующие правила форума. По Хамлету любое взаимодействие с администрацией с апелляцией к действующим правилам - это стук, донос. Мне интересны его ответы на два вопроса (если он вдруг решит ответить ) 1. Ты когда-нибудь ГИБДД вызывал при ДТП? Или просто милицию? 2. Если ты хочешь разбираться по понятиям, то что ж ты за форумом анонимно прячешься? Чего по-пацански стрелу не забьешь, раз тебя "доносом" обидел форумчанин? Вона как задело, уже второй или третий день плачется, маленький, что донесли ни разу не подменял законы понятиями и по понятия не живу. есть неписанные правила, им учат мужчин с малолетства. Терпеть боль, не ябедничать, не обижать девочек, стоять за себя лежать за других Ты меня зачем интерпретируешь? 1 да. 2 Ржевский мы неоднократно с тобой схватывались на форуме но при этом разбирались сами, не привлекая к решению вопросов администрацию форума. И всегда разбирались. Я никогда не прятался за анонимностью форума, все знают как я выгляжу и даже где живу. Разбираться по мужски я буду с мужчиной(ты же не станешь с женщиной или с педерастом разбираться по мужски? они другие...у них свои правила). Если я решу что оппонент заслуживает физических методов убеждения в своей неправоте то это личное дело мое и его. Не обида и не задело. Я лишь выразил свое презрение. А дальше с Наташей спорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что-то либерасты про пытки молчат? или это все пропаганда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и кто-то предлагает брать пример с этих моральных уродов? половина пиндосов оправдывает пытки http://news.rambler.ru/28289914/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 какой процент раскрываемости преступлений в России, будет без пыток?(ну кроме на "горячем") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 какой процент раскрываемости преступлений в России, будет без пыток?(ну кроме на "горячем") Процент раскрываемости в отчетности не отражает реальный процент наказания виновных. При применении пыток он однозначно увеличивается от самооговора подозреваемых и не уменьшается, если дело разваливается уже в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 любители америки уверены, что при переезде туда не попадут в эту категорию? http://www.e-news.su/info/37816-bolee-46-millionov-amerikancev-chetvertyy-god-edyat-po-talonam.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.