Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Позор это если ты мужчина. А насчет совка я выше написал. 37 млн доносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ))) да? это значит, я корпоративное руководство для женщин переводила? )))Не каждый кто писает стоя мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заканчиваем флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ТАМ так, очевидно, не считают Так и там не все кто писает стоя является мужчиной. Дерьма везде хватаетЗаканчиваем флудитьВполне по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вполне по теме. Я так не считаю, если речь в каждом сообщении о том, чтобы задеть так или иначе другого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я так не считаю, если речь в каждом сообщении о том, чтобы задеть так или иначе другого пользователя.Я Наташу не задеваю никак. Она же девочка. А если ты кого узнал то я не виноват. Я лишь рассуждаю о допустимом для мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я Наташу не задеваю никак. Она же девочка. А если ты кого узнал то я не виноват. Я лишь рассуждаю о допустимом для мужчины. Сергей, Вы прекрасно знаете, о ком я. В дальнейшем попрошу без таких "тонких" намёков в адрес кого бы то ни было в этом разделе. Спасибо. Оффтоп закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сергей, Вы прекрасно знаете, о ком я. В дальнейшем попрошу без таких "тонких" намёков в адрес кого бы то ни было в этом разделе. Спасибо. Оффтоп закончили. уважаемый модератор наш диалог Уже не является оффтопом так как идет сравнение отношения к доносительству в разных культурах. Америке например. Наказывать за" ты сам знаешь за что" имхо перегиб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я никого еще не наказывал. Хотя дважды попросил прекратить этот стиль общения в непрофильных темах. Про "судейство" - это тоже не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я никого еще не наказывал. Хотя дважды попросил прекратить этот стиль общения в непрофильных темах. Про "судейство" - это тоже не сюда написал в профильной ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.