Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? :D

Ну выезд пока не ограничен. И визы пока дают. Успел мир повидать  :) . Хвала ПУ! Или цене на нефть. Теперь с  таким курсом $, 10 раз придется подумать.

Еще интересно, можно у нас представить выпуск новостей без показа президента? В США запросто.

Я не хвалю америку, не кидайте тапками. Просто сравнил.  У нас все больше СССР напоминает.

Еще интересно, можно у нас представить выпуск новостей без показа президента? В США запросто.

Я не хвалю америку, не кидайте тапками. Просто сравнил. У нас все больше СССР напоминает.

Если это не новости по первому, то запросто.

В СССР за бугор, особенно капиталистический, могли ездить очень и очень немногие, а сегодня ВВ виноват в том, что Чумазый Гуинплен решил в очередной раз нас придавить, чтоб не высовывались. Чумазый давит, а виноват Путин "кто всравси? - невестка!" )))))))

Вывод в названии темы?

Как ни печально, штаты правят миром, а мы ничего поделать не сможем. Захотят - утрёмся. Перед этим кулаками побьём себя в грудь, канечно. Как на форуме.

Вывод в названии темы?

Как ни печально, штаты правят миром, а мы ничего поделать не сможем. Захотят - утрёмся. Перед этим кулаками побьём себя в грудь, канечно. Как на форуме.

кто-то утрется, кто-то повернется и раздвинет пошире, а кто-то будет сопротивляться даже ценой жизни, ибо в лом утираться и подставляться

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

)))) а кто-то выбрал и барабанит уже. 37 млн доносов в свое время явно не сталин написал.

а это много или мало? С чем сравнить? Вот, скажем, в оплоте демократии США сколько доносов на соседей в год пишут?

а это много или мало? С чем сравнить? Вот, скажем, в оплоте демократии США сколько доносов на соседей в год пишут?

а это ты скажи. Зачем ты мне Америку везде пихаешь? Если мой сын стукачом оказался то это мой позор а не Петрова у которого тоже. Некоторые вон так с хамством борются))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...