Vadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? Ну выезд пока не ограничен. И визы пока дают. Успел мир повидать . Хвала ПУ! Или цене на нефть. Теперь с таким курсом $, 10 раз придется подумать. Еще интересно, можно у нас представить выпуск новостей без показа президента? В США запросто. Я не хвалю америку, не кидайте тапками. Просто сравнил. У нас все больше СССР напоминает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще интересно, можно у нас представить выпуск новостей без показа президента? В США запросто. Я не хвалю америку, не кидайте тапками. Просто сравнил. У нас все больше СССР напоминает. Если это не новости по первому, то запросто. В СССР за бугор, особенно капиталистический, могли ездить очень и очень немногие, а сегодня ВВ виноват в том, что Чумазый Гуинплен решил в очередной раз нас придавить, чтоб не высовывались. Чумазый давит, а виноват Путин "кто всравси? - невестка!" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вывод в названии темы? Как ни печально, штаты правят миром, а мы ничего поделать не сможем. Захотят - утрёмся. Перед этим кулаками побьём себя в грудь, канечно. Как на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вывод в названии темы? Как ни печально, штаты правят миром, а мы ничего поделать не сможем. Захотят - утрёмся. Перед этим кулаками побьём себя в грудь, канечно. Как на форуме. кто-то утрется, кто-то повернется и раздвинет пошире, а кто-то будет сопротивляться даже ценой жизни, ибо в лом утираться и подставляться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Согласен. Нам ли не привыкать. Теперь деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеслово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,меру окончательной расплатыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже - как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 )))) а кто-то выбрал и барабанит уже. 37 млн доносов в свое время явно не сталин написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 )))) а кто-то выбрал и барабанит уже. 37 млн доносов в свое время явно не сталин написал. а это много или мало? С чем сравнить? Вот, скажем, в оплоте демократии США сколько доносов на соседей в год пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а это много или мало? С чем сравнить? Вот, скажем, в оплоте демократии США сколько доносов на соседей в год пишут?а это ты скажи. Зачем ты мне Америку везде пихаешь? Если мой сын стукачом оказался то это мой позор а не Петрова у которого тоже. Некоторые вон так с хамством борются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тут тема про Америку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.