Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Вы что, Россию же все ненавидят и днем и ночью все политики, СМИ и население западных стран только грезят о том, как бы Россию обидеть!

Не разрывайте шаблоны некоторым.

Америкосы очень даже любят.

Особенно, когда русские поют песни хором за столом без музыки))).

Хлебом не корми )). Глаза на лоб и вау!

Был неделю за океаном, вчера прибыл.

(skipped)

Зря Пу на изоляцию пошел.

Я за выходные в Британии тоже только про скандал с греческими скульптурами видел и читал из всех новостей, где упоминалась Россия.

Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? :D

Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? :D

Да нет же. Наверняка благодаря только кровавому режиму гейропы и пиндостана  ;)  :)

Есть третий вариант ответа: изоляция России не среди политиков - это стереотип, как Вы себя называете, ватников, позволяющий поддерживать на плаву популярный тезис: кругом враги.

пармезан прибалтийский (меня устраивает - это я для гурманов) как был, так и есть. только в цене вырос вдвое. российский не употребляю, ничего про него не скажу. 

А чёж не росийской то??? Вражин прибалтов поддерживаешь, а они на твои бабки будут тут лодку раскачивать  :D

Блин и тут про жрачку пошло. Вы голодаете???? :huh:

Блин и тут про жрачку пошло. Вы голодаете???? :huh:

Либералы голодают, Без пармезана в хамоне божоле дает болезненную отрыжку :) Мы нет. Я только что отужинал домашним мясом по-французски, рецепт весны 1814 года :)

пармезана в хамоне божоле дает болезненную отрыжку :)

Это что за фрукт? Его только либералы едят???  :huh:

Мы нет. Я только что отужинал домашним мясом по-французски, рецепт весны 1814 года :)

Фух..... Слава моей семье, я не голодаю. И отужинали семьёй макаронными изделиями с моцареллой, котлетками свинячными и салатиком с консервации  :)

мне на вкус не нравится российский, если говорить о полумягких... прибалтов не часто поддерживаю. не переживай. я пармезан бутербродами не ем. :)) только в макароны...... 

Дык пармезан вродь как твёрдый.

Тыж должна знать, всезнайка  ;)  :)

И я за прибалтов не переживаю, где они, а где я  ;)  :)

Я вот за железку переживаю, потому как тут живу  :P

я то знаю. это ты неумейка-читайка так и не смог понять, что я написала.  :D

Ну куда нам крестьянам, да холопам до ваших то мозгов и вкусов  :)

Мы мусак не ведаем  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...