Vadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы что, Россию же все ненавидят и днем и ночью все политики, СМИ и население западных стран только грезят о том, как бы Россию обидеть! Не разрывайте шаблоны некоторым. Америкосы очень даже любят. Особенно, когда русские поют песни хором за столом без музыки))). Хлебом не корми )). Глаза на лоб и вау! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Был неделю за океаном, вчера прибыл. (skipped) Зря Пу на изоляцию пошел. Я за выходные в Британии тоже только про скандал с греческими скульптурами видел и читал из всех новостей, где упоминалась Россия. Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? Да нет же. Наверняка благодаря только кровавому режиму гейропы и пиндостана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, мне и другим ватникам интересно: вы за границей побывали благодаря изоляции России? или мужественно преодолели изоляцию и побывали там вопреки ей? Есть третий вариант ответа: изоляция России не среди политиков - это стереотип, как Вы себя называете, ватников, позволяющий поддерживать на плаву популярный тезис: кругом враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пармезан прибалтийский (меня устраивает - это я для гурманов) как был, так и есть. только в цене вырос вдвое. российский не употребляю, ничего про него не скажу. А чёж не росийской то??? Вражин прибалтов поддерживаешь, а они на твои бабки будут тут лодку раскачивать Блин и тут про жрачку пошло. Вы голодаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Блин и тут про жрачку пошло. Вы голодаете???? Либералы голодают, Без пармезана в хамоне божоле дает болезненную отрыжку Мы нет. Я только что отужинал домашним мясом по-французски, рецепт весны 1814 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зря Пу на изоляцию пошел. а можно поинтересоваться о какой изоляции речь? (на которую пошёл Пу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пармезана в хамоне божоле дает болезненную отрыжку Это что за фрукт? Его только либералы едят??? Мы нет. Я только что отужинал домашним мясом по-французски, рецепт весны 1814 года Фух..... Слава моей семье, я не голодаю. И отужинали семьёй макаронными изделиями с моцареллой, котлетками свинячными и салатиком с консервации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мне на вкус не нравится российский, если говорить о полумягких... прибалтов не часто поддерживаю. не переживай. я пармезан бутербродами не ем. ) только в макароны...... Дык пармезан вродь как твёрдый. Тыж должна знать, всезнайка И я за прибалтов не переживаю, где они, а где я Я вот за железку переживаю, потому как тут живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я то знаю. это ты неумейка-читайка так и не смог понять, что я написала. Ну куда нам крестьянам, да холопам до ваших то мозгов и вкусов Мы мусак не ведаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.