Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Яркий пример наглого передёрга или некомпетентности. В США с 86 года запрещена продажа автоматического оружия. ак относится к автоматическому оружию. Та же история и с ношением. Так что рассказывать про лоббизм виданном вопросе это вранье...вижу художественный свист продолжается.

Калашниковы различных производителей в США достаточно широко продаются. Перед продажей производят их демилитаризацию, исключающую стрельбу очередями и комплектуют магазином на 10 патронов. Так же может легально использоваться и продаваться автоматическое оружие, выпущенное до 1984 и магазины большой емкости, выпущенные до 1994.

Наташа прочти пост с которого начался спор это 2933. Так вот человек не понимает базовых вещей. Локхид делает основной оборот по оружию которое не применяется в локальных войнах. Им выгоднее продавить у государства заказ на ф22 который ни разу не использовался в бою. Они на этом столько лаве получат сколько в жизни ни на одной войнушке не заработаешь. Аналогично и с оборотом оружия...свободный оборот стрелкового это не результат лоббизма а это исторически сложившаяся вещь закрепленная поправкой. Америка всегда была вооруженной. С того момента наоборот население хотели разоружить и не раз. Вот в 86 запретили автоматику

Калашниковы в США достаточно широко продаются. Перед продажей производят их демилитаризацию, исключающую стрельбу очередями и комплектуют магазином на 10 патронов.

дык у нас сайга тоже разрешена к гражданскому обороту. Думаешь это лоббизм концерна Калашников ;)))))

Так же может легально использоваться и продаваться автоматическое оружие, выпущенное до 1984 и магазины большой емкости, выпущенные до 1994.

ага. Верно. Только кем продаваться? А главное что с этого имеют производители лоббисты?))))

дык у нас сайга тоже разрешена к гражданскому обороту. Думаешь это лоббизм концерна Калашников ;)))))

Ну сайга это не совсем Калашников.

Ну и даже если принять за основу нарезной карабин Сайга, где его проще приобрести? Ну, скажем, ребенку лет семи? :)

ага. Верно. Только кем продаваться? А главное что с этого имеют производители лоббисты?))))

Я не отвечаю Алексею, я отвечаю тебе на твой крайне категоричный пост. 

Про лоббистов я не писал. Только про запрет Калашникова 

Ну сайга это не совсем Калашников.

Ну и даже если принять за основу нарезной карабин Сайга, где его проще приобрести? Ну, скажем, ребенку лет семи? :)

Я не отвечаю Алексею, я отвечаю тебе на твой крайне категоричный пост.

Про лоббистов я не писал. Только про запрет Калашникова

думаю проще всего на Донбассе ))) или в Сомали. Сайга изначально это АКМ переделанный под стрельбу одиночными и малый магазин. Т.е. Чем она отличается от демилитаризованного АК?

думаю проще всего на Донбассе ))) или в Сомали. 

США ближе к Сомали или к России? :)

Сайга изначально это АКМ переделанный под стрельбу одиночными и малый магазин. Т.е. Чем она отличается от демилитаризованного АК?

Я не в теме, но считал, что еще там используются ослабленные детали и детали, изготовленные из метала более низкого качества.

Вполне может, что не прав.

США ближе к Сомали или к России? :)

это смотря по какому критерию)))) если по количеству негров то даже и не знаю что сказать)))

это смотря по какому критерию)))) если по количеству негров то даже и не знаю что сказать)))

по легкости приобретения нарезного оружия несовершеннолетним :)

В общем, Лешина фраза не была ложью. С некоторыми оговорками она вполне имеет право на существование. ИМХО.

по легкости приобретения нарезного оружия несовершеннолетним :)

В общем, Лешина фраза не была ложью. С некоторыми оговорками она вполне имеет право на существование. ИМХО.

какая именно? Про олигархический лоббизм в РФ? Или про лоббизм стрелковых компаний в США ?

какая именно? Про олигархический лоббизм в РФ? Или про лоббизм стрелковых компаний в США ?

про тот тезис, который ты отверг следующим аргументом:

Яркий пример наглого передёрга или некомпетентности. В США с 86 года запрещена продажа автоматического оружия. ак относится к автоматическому оружию. Та же история и с ношением. Так что рассказывать про лоббизм виданном вопросе это вранье...вижу художественный свист продолжается.

про тот тезис, который ты отверг следующим аргументом:

т.е. Даже если забыть про автоматику. Ты считаешь что Свободный оборот стрелкового оружия в США это результат лобби компаний?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...