peter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Яркий пример наглого передёрга или некомпетентности. В США с 86 года запрещена продажа автоматического оружия. ак относится к автоматическому оружию. Та же история и с ношением. Так что рассказывать про лоббизм виданном вопросе это вранье...вижу художественный свист продолжается. Калашниковы различных производителей в США достаточно широко продаются. Перед продажей производят их демилитаризацию, исключающую стрельбу очередями и комплектуют магазином на 10 патронов. Так же может легально использоваться и продаваться автоматическое оружие, выпущенное до 1984 и магазины большой емкости, выпущенные до 1994. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Наташа прочти пост с которого начался спор это 2933. Так вот человек не понимает базовых вещей. Локхид делает основной оборот по оружию которое не применяется в локальных войнах. Им выгоднее продавить у государства заказ на ф22 который ни разу не использовался в бою. Они на этом столько лаве получат сколько в жизни ни на одной войнушке не заработаешь. Аналогично и с оборотом оружия...свободный оборот стрелкового это не результат лоббизма а это исторически сложившаяся вещь закрепленная поправкой. Америка всегда была вооруженной. С того момента наоборот население хотели разоружить и не раз. Вот в 86 запретили автоматику Калашниковы в США достаточно широко продаются. Перед продажей производят их демилитаризацию, исключающую стрельбу очередями и комплектуют магазином на 10 патронов.дык у нас сайга тоже разрешена к гражданскому обороту. Думаешь это лоббизм концерна Калашников ))))Так же может легально использоваться и продаваться автоматическое оружие, выпущенное до 1984 и магазины большой емкости, выпущенные до 1994.ага. Верно. Только кем продаваться? А главное что с этого имеют производители лоббисты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дык у нас сайга тоже разрешена к гражданскому обороту. Думаешь это лоббизм концерна Калашников )))) Ну сайга это не совсем Калашников. Ну и даже если принять за основу нарезной карабин Сайга, где его проще приобрести? Ну, скажем, ребенку лет семи? ага. Верно. Только кем продаваться? А главное что с этого имеют производители лоббисты?)))) Я не отвечаю Алексею, я отвечаю тебе на твой крайне категоричный пост. Про лоббистов я не писал. Только про запрет Калашникова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну сайга это не совсем Калашников. Ну и даже если принять за основу нарезной карабин Сайга, где его проще приобрести? Ну, скажем, ребенку лет семи? Я не отвечаю Алексею, я отвечаю тебе на твой крайне категоричный пост. Про лоббистов я не писал. Только про запрет Калашникова думаю проще всего на Донбассе ))) или в Сомали. Сайга изначально это АКМ переделанный под стрельбу одиночными и малый магазин. Т.е. Чем она отличается от демилитаризованного АК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 думаю проще всего на Донбассе ))) или в Сомали. США ближе к Сомали или к России? Сайга изначально это АКМ переделанный под стрельбу одиночными и малый магазин. Т.е. Чем она отличается от демилитаризованного АК? Я не в теме, но считал, что еще там используются ослабленные детали и детали, изготовленные из метала более низкого качества. Вполне может, что не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 США ближе к Сомали или к России? это смотря по какому критерию)))) если по количеству негров то даже и не знаю что сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это смотря по какому критерию)))) если по количеству негров то даже и не знаю что сказать))) по легкости приобретения нарезного оружия несовершеннолетним В общем, Лешина фраза не была ложью. С некоторыми оговорками она вполне имеет право на существование. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 по легкости приобретения нарезного оружия несовершеннолетним В общем, Лешина фраза не была ложью. С некоторыми оговорками она вполне имеет право на существование. ИМХО. какая именно? Про олигархический лоббизм в РФ? Или про лоббизм стрелковых компаний в США ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 какая именно? Про олигархический лоббизм в РФ? Или про лоббизм стрелковых компаний в США ?про тот тезис, который ты отверг следующим аргументом: Яркий пример наглого передёрга или некомпетентности. В США с 86 года запрещена продажа автоматического оружия. ак относится к автоматическому оружию. Та же история и с ношением. Так что рассказывать про лоббизм виданном вопросе это вранье...вижу художественный свист продолжается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 про тот тезис, который ты отверг следующим аргументом:т.е. Даже если забыть про автоматику. Ты считаешь что Свободный оборот стрелкового оружия в США это результат лобби компаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.