an186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну дык поизучайте статью, вот и Эхо Москвы о том же, ему вы верите: http://echo.msk.ru/news/1441930-echo/comments.html Почему Вы считаете, что я Эху Москвы верю? Изучил. Украинцы объясняют свою позицию так: Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он подчеркнул, что "до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему Вы считаете, что я Эху Москвы верю? Изучил. Украинцы объясняют свою позицию так: Ну вы же либераст и опозиционер, а я ватник (типа я ОРТ и комсомолке должен верить). Про каклов речи нет - они все назло москалям делать будут, позиция у верхов у них сейчас такая Вы про Америку скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вы же либераст и опозиционер, а я ватник (типа я ОРТ и комсомолке должен верить). Про каклов речи нет - они все назло москалям делать будут, позиция у верхов у них сейчас такая Вы про Америку скажите Андрей, за навешивание ярлыков и переход на личности сейчас отправитесь вслед за pui. Комментариев позиции США не нашел, но думаю, они сходны с эстонским мнением: "Эстония осуждает все формы расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, включая и неонацизм, — добавила министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус. — Однако достойно сожаления, что Россия использует эти темы в своих узких политических интересах, оправдывая агрессию на Украине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Андрей, за навешивание ярлыков и переход на личности сейчас отправитесь вслед за pui. Комментариев позиции США не нашел, но думаю, они сходны с эстонским мнением: А что за угрозы то? Я ж нас обоих типизировал, разложил! Дык эстонцам надо открыть глаза и увидеть, что национализм от правосеков исходит, они даже соответствующие каски с символикой носят , а не от ополченцев. К тому же если судить по делам, то именно нацики считают население юго-востока Украины людьми второго сорта, раз обстреливают мирные кварталы со школами и больницами и занимаются грабежами местного населения. Вы так не считаете? А про США вам станет понятней, если историю повторите, а если точнее, кто Гитлера спонсировал больше всех Фашизм/национализм США выгоден и удобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А что за угрозы то? Я ж нас обоих типизировал, разложил! Типизируйте и раскладывайте только себя, а не постороннего человека. Остальное - не более, чем Ваши предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Типизируйте и раскладывайте только себя, а не постороннего человека. Остальное - не более, чем Ваши предположения. Хорошо, а к кому вы себя относите? По политическим взглядам конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорошо, а к кому вы себя относите? По политическим взглядам конечно Мои взгляды не менялись: я по-прежнему считаю, что Россия может развиваться только тогда, когда она в одном векторе с Европой, а не с востоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мои взгляды не менялись: я по-прежнему считаю, что Россия может развиваться только тогда, когда она в одном векторе с Европой, а не с востоком. Ясно. А я считаю, что у нашей страны свой путь и она должна сотрудничать и развиваться с теми странами, с кем выгодно ей! Это и Восток и Европа и США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Глубоко в статью не вчитывался, прошёл бегло и думаю, что смысл уловил. Не вижу причин обвинять автора в излишней предвзятости, на мой взгляд он всё достаточно правильно описал. Я лишь ещё раз (можно даже с учётом описанного в статье) хотел акцентировать внимание на следующем: есть упомянутая мной ранее компания Локхид Мартин, которая имеет серьёзное лобби в правительстве СШП и занимается разработками и производством продукции военного назначения. Логично, что для того, чтобы получать прибыли и другие приятные бонусы, заряженные Локхид Мартином люди должны проталкивать идеи развязывания различных войн, потому что именно на них, такие, как Локхид и кормятся. Отсюда: а нужны ли эти войны самим гражданам СШП? преследуют ли эти войны их интересы? заботит ли вопрос преследования этих интересов компанию Локхид Мартин? множество других контор в стиле Локхид Мартин? Другой пример: многим хорошо известно лобби оружейных (имею в виду стрелковое вооружение) компаний СШП, которое вылилось в относительно простые правила получения лицензий, покупки, ношения и применения этого оружия гражданами в СШП. Это хорошо для самих граждан? Производителей стрелкового оружия заботят последствия их деятельности? да вряд-ли и таких примеров можно привести множество у нас в России такое в принципе возможно? ну скажем концерн Калашников пролоббировал свой интерес и по улицам стали разгуливать рядовые гражане, помахивая калашами? или также упомянутый мной УВЗ устраивает заварушку в Украине, чтобы пихнуть туда тысчёнку-другую танков без заботы о том, что в танках-то будут сидеть реальные танкисты, которые будут гибнуть ради того, чтобы у владельца УВЗ зазвенело позвонче в кармане? Такое возможно? Да нет же Почти всё в стране принадлежит ВВ, включая бизнес и доходы от него тех же Дерипасок, Ротенбергов, Тимченков и пр. пр. Этих людей ВВ ставит управлять СВОИМ бизнесом. Именно поэтому никакое лобби в принципе невозможно, потому что ему просто неоткуда взяться )))))))))) Другой вопрос как этим всем ВВ распорядится? Будет наращивать капиталы, упаковывая при этом миллионы сограждан или всё-таки нацелится на что-то по-настоящему стОящее? а подумайте сами, на что может нацелиться человек, у которого всё есть и который твёрдо знает, что ничего из этого он с собой в могилу утащить не сможет. Больше того, что сможет прогарантировать, что его потомство будет жить нормально? ведь мы же знаем в какой стране живём и что у нас от любви до ненависти всего один шаг? сегодня ты герой, а завтра - предатель Родины )))))))))) что в таких условиях может мотивировать? к чему действительно захочется стремиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ))) парадокс: человек пишущий о ТАКОМ лобби в сшп говорит о непредвзятости статьину я же бегло прочитал и в целом выхватил мысль, мне показалось, что правильно я ошибся? там воспевают оду о любви пиндостану, а мы как обычно представлены в виде жопы мира? )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.