Бусинк@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и как там? Каков уровень жизни? Продолжительность? Детская смертность? :rolleyes: В курсе, что иммунитет ребёнка из африканской Буркина-Фасо на порядок выше европейского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты людей тут за язык гамлет ловишь а когда тебя так подвешивают тебе не нравится, ты тут 10 отличий то очертишь нам? все ждемвас много? Начну с простого. Средняя зп, продолжительность жизни, смертность от сердечно сосудистых, количество нобелевских лауреатов, количество высокотехнологичных компаний, мне продолжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вас много? Начну с простого. Средняя зп, продолжительность жизни, смертность от сердечно сосудистых, количество нобелевских лауреатов, количество высокотехнологичных компаний, мне продолжать??? да, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да, именно так я утверждал как ты себе видишь доказательство отсутствия чего-либо кроме как доказательством обратного, т.е. наличия? "в абсолютном вакууме ничего нет"....."а ты докажи, что там ничего нет!" гыгыг, забавно )))))))))))) первым в твоём списке был Дерипаска, в твоём обрати внимание я его первого и предложил рассмотреть у тебя есть примеры влияния на политику со стороны Ротенберга? конечно есть такие примеры и не один. Причем ты можешь сам забить в поиске лоббизм Дерипаска и увидеть аналогично и по остальным птенцам гнезда Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 лоббисты в сша это профессия, официально, так что мы тут можем обсуждать? там есть официальные лоббисты ВПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 конечно есть такие примеры и не один. Причем ты можешь сам забить в поиске лоббизм Дерипаска и увидеть аналогично и по остальным птенцам гнезда Путинану вот опять..."ты можешь сам забить" )))))))))))но тут даже и забивать ничего не надо, т.к. ответ в твоём же сообщении, конкретно во фразе "птенцам гнезда Путина" сам поймёшь или своих мозгов не хватит? )))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да, очень интересноколтчество научных публикаций в год, внедренных технологий, построенных гражданских самолетов, успешных операций по трансплантации, диагностика и лечение рака мне продолжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 лоббисты в сша это профессия, официально, так что мы тут можем обсуждать? там есть официальные лоббисты ВПКтсссс, Гамлету самому надо в этом разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не могу не заметить что у США 17 000 миллиардов долларов внешнего долга, если их модель так успешна то почему такой долг? колтчество научных публикаций в год, внедренных технологий, построенных гражданских самолетов, успешных операций по трансплантации, диагностика и лечение рака мне продолжать ? со многим согласен, круто, ответь почему они живут в долг при всем при этом? просто если приравнять государство к корпорации то сша должно приносить прибыль, а не генерировать долг можешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну вот опять..."ты можешь сам забить" ))))))))))) но тут даже и забивать ничего не надо, т.к. ответ в твоём же сообщении, конкретно во фразе "птенцам гнезда Путина" сам поймёшь или своих мозгов не хватит? )))))))))))))))) ну не ты же мне мозгов займешь))) фраза птенцы гнезда Путина не означает единомышленников по политике. Это лишь подельники и каждый лоббирует свои интересы. не могу не заметить что у США 17 000 миллиардов долларов внешнего долга, если их модель так успешна то почему такой долг? со многим согласен, круто, ответь почему они живут в долг при всем при этом? просто если приравнять государство к корпорации то сша должно приносить прибыль, а не генерировать долг можешь ответить? дык это уже совсем другой вопрос. К нашему спору он отношения не имеет. А живут в долг ИМХО потому что могут себе позволить. И кстати корпорации не обязательно должны постоянно генерить прибыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.