-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 америка для меня пример в бизнесе но не в справедливом государстве, неа, я сторонник европы и их ценностей и то не всех, я все таки считаю государство должно быть социальным что это? Ты пьяный чтоли? Написал и забыл? я пьяный? нет конечно, а ты пьяный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 об Африке? Круто. Новая страна Буркина́ Фасо́ (фр. Burkina Faso; до августа 1984 — Верхняя Вольта) — государство на западе Африки; граничит c Мали на севере, Нигером на востоке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 аххаха....напомню что ты утверждал что в России нет лоббизма олигархов...а Ротенберги и Тимченко не подошли? Некошерные парни? А может вспомним про альфу и ТНК вр?да, именно так я утверждал как ты себе видишь доказательство отсутствия чего-либо кроме как доказательством обратного, т.е. наличия?"в абсолютном вакууме ничего нет"....."а ты докажи, что там ничего нет!" гыгыг, забавно )))))))))))) первым в твоём списке был Дерипаска, в твоём обрати внимание я его первого и предложил рассмотреть у тебя есть примеры влияния на политику со стороны Ротенберга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты докажи что это реальные отличия и подтверди чем то кроме того что ты так считаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 америка для меня пример в бизнесе но не в справедливом государстве, неа, я сторонник европы и их ценностей и то не всех, я все таки считаю государство должно быть социальныммамочка моя. Т.е Европа это не социальные государства? Пойди проспись. Буркина́ Фасо́ (фр. Burkina Faso; до августа 1984 — Верхняя Вольта) — государство на западе Африки; граничит c Мали на севере, Нигером на востоке .и как там? Каков уровень жизни? Продолжительность? Детская смертность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мамочка моя. Т.е Европа это не социальные государства? Пойди проспись. букварь купи, я считаю европу социальным государством, про пьяный проспись, раслабься, мне с утра в командировку, так что я трезв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты докажи что это реальные отличия и подтверди чем то кроме того что ты так считаешьреальные отличия это те что видны невооруженным глазом. Их много. Перечислять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты людей тут за язык гамлет ловишь а когда тебя так подвешивают тебе не нравится, ты тут 10 отличий то очертишь нам? все ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 букварь купи, я считаю европу социальным государством, про пьяный проспись, раслабься, мне с утра в командировку, так что я трезвну как так? Ты же написал что сторонник европейских ценностей но не всех ведь государство должно быть социальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 реальные отличия это те что видны невооруженным глазом. Их много. Перечислять не буду. нет у же перечисли раз они очевидны ну как так? Ты же написал что сторонник европейских ценностей но не всех ведь государство должно быть социальным я перечитал свое сообщение, ты моге его понять и так как понял, я имел ввиду что для меня не все принципы европы близки, по поводу соцгосударства я хотел отразить отсутствие его в сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.