-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мне кстати начхать на чем ты ездишь луууууууузеееееррррррр)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты в своих выводах какие источники используешь? доступ к архивам цру и кгб? не все в интернете есть неправда, есть адекватная аналитика,есть. На любой вкус есть. Вот ты утверждаешь что разница между США и РФ толко в количестве неприкасаемых. Ты на чем такие выврды строишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я лишь процитировал ваши утверждения. Набор штампов с элементами конспирологии. Не понимаю как связана ваша " информированность об этой стране " с домыслами о поголовной стерилизации через вакцинацию других стран???? В курсе, что иммунитет ребёнка из африканской Буркина-Фасо на порядок выше европейского? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а для меня твой уровень клерка показателен то на чем ездишь тыне дорос я до бельгийскокитайской машины. Ю вин В курсе, что иммунитет ребёнка из африканской Буркина-Фасо на порядок выше европейского?так знание о какой стране вы мне впариваете? Дерипаска, отличный вариант! а теперь эпизод в котором он оказал влияние на политику России?аххаха....напомню что ты утверждал что в России нет лоббизма олигархов...а Ротенберги и Тимченко не подошли? Некошерные парни? А может вспомним про альфу и ТНК вр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я говорю что в этом разница очень показательна, у нас вседозволенность слишком широко распространенна, у них это удел реально избранных, возможно тысяча человек в стране, у нас по автономерам и мигалкам можно посчиатть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В курсе, что иммунитет ребёнка из африканской Буркина-Фасо на порядок выше европейского?и кстати. Если на порядок то а каких вы величинах меряете иммунитет и на что можете сослаться кроме ОБС?я говорю что в этом разница очень показательна, у нас вседозволенность слишком широко распространенна, у них это удел реально избранных, возможно тысяча человек в стране, у нас по автономерам и мигалкам можно посчиаттьнапомню тебе твои слова"по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все". Я лично навскидку назову минимум десять более важных отличий которые на поверхности а не в области предположений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так знание о какой стране вы мне впариваете? О такой Ну да. А Африка загнется из-за поголовной вакцинации. ужас. А если белый человек сделал твое фото он украл твою душу. Дикари бусы шаманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 О такой об Африке? Круто. Новая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и кстати. Если на порядок то а каких вы величинах меряете иммунитет и на что можете сослаться кроме ОБС? напомню тебе твои слова "по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все". Я лично навскидку назову минимум десять более важных отличий которые на поверхности а не в области предположений слушай я за тебя рад, это как подтверждается кроме твоих слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 слушай я за тебя рад, это как подтверждается кроме твоих слов?что это? Ты пьяный чтоли? Написал и забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.