Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы же не беседовать хотите, а троллить, а посему есть ли смысл высказывать мне свою точку зрения, основанную на информированности об этой стране и людях.)))я лишь процитировал ваши утверждения. Набор штампов с элементами конспирологии. Не понимаю как связана ваша " информированность об этой стране " с домыслами о поголовной стерилизации через вакцинацию других стран???? в моём "выстреле" речь шла о России и сшп, сударь у вас всё в порядке? так что там с лоббистами? Или трепанул хрень и делаешь вид что это не ты воздух испортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ужас. А если белый человек сделал твое фото он украл твою душу. Дикари бусы шаманы и? Тебе то какое дело? Или не нравятся немецкие авто? немецкие авто смогут делать турки и поляки, глянь на сборную германии по футболу немецкую машину используешь? бэмэвэ? дай угадаю копейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 немецкие авто смогут делать турки и поляки, глянь на сборную германии по футболу немецкую машину используешь? бэмэвэ? дай угадаю копейку? ага. Желаю тебе всю жизнь ездить на турецком Ауди и польском мерседесе. Вернись к теме. США то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ага. Желаю тебе всю жизнь ездить на турецком Ауди и польском мерседесе. Вернись к теме. США то тут причем? я езжу на бельгиском вольво которое принадлежит китайцам по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все в инете есть статья про ближний кргу обамы и то как он богатеют либо повышаются в должностях, там и про прокуроров ии про финансистов и про их семьи, ссылку сами найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 расскажи нам лучше про то, что у нас олигархи на политику не влияют. Давно я сказок на ночь не слышалпытались, Ходор и пр. пытались, Евтушенков тоже попытался, но как-то не очень и у него вышлоу тебя есть успешные примеры? поделись, но будь внимателен, речь может идти только о влиянии олигархов с частным капиталом, американский пример я привёл - Локхид Мартин (насколько я информирован, ни один из его сотрудников не является чиновником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я езжу на бельгиском вольво которое принадлежит китайцам по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все в инете есть статья про ближний кргу обамы и то как он богатеют либо повышаются в должностях, там и про прокуроров ии про финансистов и про их семьи, ссылку сами найдете господи ну раз в инете есть статья то я снимаю шляпу. Там Обама случайно не скотоложец?у тебя есть успешные примеры?конечно есть. Начиная от дерипаски и заканчивая ковальчуком и ротенбергами но тебе же эти примеры не понравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 господи ну раз в инете есть статья то я снимаю шляпу. Там Обама случайно не скотоложец? ты в своих выводах какие источники используешь? доступ к архивам цру и кгб? не все в интернете есть неправда, есть адекватная аналитика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я езжу на бельгиском вольво которое принадлежит китайцаммне кстати начхать на чем ты ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мне кстати начхать на чем ты ездишь а для меня твой уровень клерка показателен то на чем ездишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 конечно есть. Начиная от дерипаски и заканчивая ковальчуком и ротенбергами но тебе же эти примеры не понравятся. Дерипаска, отличный вариант! а теперь эпизод в котором он оказал влияние на политику России? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.