Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

Вы же не беседовать хотите, а троллить, а посему есть ли смысл высказывать мне свою точку зрения, основанную на информированности об этой стране и людях.)))

я лишь процитировал ваши утверждения. Набор штампов с элементами конспирологии. Не понимаю как связана ваша " информированность об этой стране " с домыслами о поголовной стерилизации через вакцинацию других стран????

в моём "выстреле" речь шла о России и сшп, сударь

у вас всё в порядке?

так что там с лоббистами? Или трепанул хрень и делаешь вид что это не ты воздух испортил?

ужас. А если белый человек сделал твое фото он украл твою душу. Дикари бусы шаманы

и? Тебе то какое дело? Или не нравятся немецкие авто?

немецкие авто смогут делать турки и поляки, глянь на сборную германии по футболу

немецкую машину используешь? бэмэвэ? дай угадаю копейку?

немецкие авто смогут делать турки и поляки, глянь на сборную германии по футболу

немецкую машину используешь? бэмэвэ? дай угадаю копейку?

ага. Желаю тебе всю жизнь ездить на турецком Ауди и польском мерседесе. Вернись к теме. США то тут причем?

ага. Желаю тебе всю жизнь ездить на турецком Ауди и польском мерседесе. Вернись к теме. США то тут причем?

я езжу на бельгиском вольво которое принадлежит китайцам

по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все

в инете есть статья про ближний кргу обамы и то как он  богатеют либо повышаются в должностях, там и про прокуроров ии про финансистов и про их семьи, ссылку сами найдете

расскажи нам лучше про то, что у нас олигархи на политику не влияют. Давно я сказок на ночь не слышал

пытались, Ходор и пр. пытались, Евтушенков тоже попытался, но как-то не очень и у него вышло

у тебя есть успешные примеры? поделись, но будь внимателен, речь может идти только о влиянии олигархов с частным капиталом, американский пример я привёл - Локхид Мартин (насколько я информирован, ни один из его сотрудников не является чиновником)

я езжу на бельгиском вольво которое принадлежит китайцам

по теме, сша от рф отличается тем что там список неприкасаемых значительно меньше вот и все

в инете есть статья про ближний кргу обамы и то как он богатеют либо повышаются в должностях, там и про прокуроров ии про финансистов и про их семьи, ссылку сами найдете

господи ну раз в инете есть статья то я снимаю шляпу. Там Обама случайно не скотоложец?

у тебя есть успешные примеры?

конечно есть. Начиная от дерипаски и заканчивая ковальчуком и ротенбергами но тебе же эти примеры не понравятся.

господи ну раз в инете есть статья то я снимаю шляпу. Там Обама случайно не скотоложец?

ты в своих выводах какие источники используешь? доступ к архивам цру и кгб? не все в интернете есть неправда, есть адекватная аналитика,

конечно есть. Начиная от дерипаски и заканчивая ковальчуком и ротенбергами но тебе же эти примеры не понравятся.

Дерипаска, отличный вариант! :) а теперь эпизод в котором он оказал влияние на политику России?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...