peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 двигло кстати америкосам продал Самарский научно-технический комплекс имени Кузнецова. Продал он НК-33. А перед тем, как двигатель стал называться AJ-26, в нем покопались чьи то кривые ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Продал он НК-33. А перед тем, как двигатель стал называться AJ-26, в нем покопались чьи то кривые ручки давай дождемся результатов. помимо ручек движки кучу времени просто тупо на хранении лежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 давай дождемся результатов. помимо ручек движки кучу времени просто тупо на хранении лежали. ок. Я просто хотел сказать, что между тем, что продали самарцы и тем, что в результате стояло, большая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок. Я просто хотел сказать, что между тем, что продали самарцы и тем, что в результате стояло, большая разница. я в курсе. объективно говоря к украм и у нашего ракетостроения много претензий. Кучма вроде ракетчик а подугробили они отрасль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я в курсе. хотя, конечно, есть такое: пока летали нормально. мы гордо выпячивали - пиндосы сами ничего не могут, на наших двигателях летают. а как случилось горе, так сразу начали говорить, что двигатель там не такой уж и наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хотя, конечно, есть такое: пока летали нормально. мы гордо выпячивали - пиндосы сами ничего не могут, на наших двигателях летают. а как случилось горе, так сразу начали говорить, что двигатель там не такой уж и наш разные движки. 180-й и 33-й один на атласах летает второй на антаресах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 разные движки. 180-й и 33-й один на атласах летает второй на антаресах. Ну да, я про РД-180 ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 домодернизировались, а ведь их предупреждали что низя форсировать НК33, они и на стендах то пыхали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну да, я про РД-180 ничего не говорил 33-й вроде не выпячивали никогда. они и древние и вообще история с их поставками мутная весьма. изменой родине попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок, пбт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.