aqva Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Что у нас, что в штатах одни пишут Мисс Америка 2014, Miss America 2014: Miss New York wins over ventriloquist and best moments from the pageant http://www.washingtonpost.com/blogs/style-blog/wp/2014/09/15/miss-america-2014-miss-new-york-wins-over-ventriloquist-and-other-best-moments-from-the-pageant/ другие Мисс Америка 2015 Kira Kazantsev was crowned Miss America 2015 Sunday night at Atlantic City's Boardwalk Hall.http://www.nydailynews.com/new-york/new-york-named-america-year-row-article-1.1939614 Какая нумерация правильная - она мисс текущего года или она мисс следующего года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какая нумерация правильная - она мисс текущего года или она мисс следующего года? Правильно - 2015 http://www.missamerica.org/compete/default.aspx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да про мисс Москву, это песец! У нас в Ольгино красивее и умнее девушки есть )) У меня только один вопрос: она чья-то дочь, жена или любовница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня только один вопрос: она чья-то дочь, жена или любовница Мисс Москвы наверняка! Про Ольгинку не знаю, просто ЕЁ видел несколько раз у нас на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мисс Москвы наверняка! Про Ольгинку не знаю, просто ЕЁ видел несколько раз у нас на районе! Я про мисс Москвы конечно. Ставлю на дочь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в смысле? (не, ну, что "что-то" - это понятно ))) я к тому, почему фраза к этой фото?) просто видел сюжет об этом по тв. Рядом с ней стояла чернявенькая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) просто видел сюжет об этом по тв. Рядом с ней стояла чернявенькая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСА. Вот в этом видео "чернявенькую")) можно увидеть (которая "Краса Москвы"). Действительно, очень хорошенькая! Жалко, что не она победила... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот в этом видео "чернявенькую")) можно увидеть (которая "Краса Москвы"). Действительно, очень хорошенькая! Жалко, что не она победила... я вообще-то про мисс америку писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я вообще-то про мисс америку писал Не знаю, может и стояла где то. но в пятерке лидеров все как то имхо - "на любителя". Хотя, может эти вымученные улыбки всё портят, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я вообще-то про мисс америку писал "Тады ой" А мне наша чернявенькая понравилась, американскую не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.