Pchela Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только при установлении единой системы законов и правил, при неотвратимости наказания, и при всем том другом хорошем что мы можем почерпнуть у западной цивилизации, мы пойдем вперед. Мысль хорошая, а Вы и другие предприниматели кроме форума, доносили её куда-нибудь выше? Нам каждый день показывают, как ловят на взятках различных чиновников. Значит, есть смелые люди, сумевшие донести в нужные органы на взяточников. Почему одни это могут сделать, а другим проще её дать. Или те, которые её дают, знают, что у них есть какие-то нарушения? Мздоимство - это отвратительно! Но, почему молчат дающие? Ведь именно дающие порождают коррупцию, позволяют себя грабить и других. Общайтесь между собой, объединяйтесь, носите с собой диктофоны и прочие гаджеты, способные запечатлеть процесс вымогательства. Что толку ругать власти, если сами не хотите себе помочь? Законы и необходимые структуры по борьбе с коррупцией созданы! Власти реагируют на обращения и помогают. Или я не права? Возвращаюсь к серой зарплате. Ведь большинство работодателей, выплачивает такую зарплату. Со временем они будут прокляты состарившимися людьми. И ещё не известно, чем это всё для них закончится. Думаю многие из предпринимателей ещё и по этой прич покупают недвижимость за границей. Чтобы вовремя слинять, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мысль хорошая, а Вы и другие предприниматели кроме форума, доносили её куда-нибудь выше? Выше куда? Царю батюшке? Или той самой полиции которая спокойно смотрела как выкидывали наблюдателей с участков? Власти реагируют на обращения и помогают. Или я не права? Путин хороший уже поняли. Теперь выяснили что и власти хорошие - а вот народ блин не тот... Вы там хорошим властям сообщите чтобы на новосовихе два ряда сделали. Ну и хотя бы нормальную обочину чтобы всех хитропопых по ней ездящих убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мысль хорошая, а Вы и другие предприниматели кроме форума, доносили её куда-нибудь выше? Нам каждый день показывают, как ловят на взятках различных чиновников. Значит, есть смелые люди, сумевшие донести в нужные органы на взяточников. Почему одни это могут сделать, а другим проще её дать. Или те, которые её дают, знают, что у них есть какие-то нарушения? Мздоимство - это отвратительно! Но, почему молчат дающие? Ведь именно дающие порождают коррупцию, позволяют себя грабить и других. Общайтесь между собой, объединяйтесь, носите с собой диктофоны и прочие гаджеты, способные запечатлеть процесс вымогательства. Что толку ругать власти, если сами не хотите себе помочь? Законы и необходимые структуры по борьбе с коррупцией созданы! Власти реагируют на обращения и помогают. Или я не права? Возвращаюсь к серой зарплате. Ведь большинство работодателей, выплачивает такую зарплату. Со временем они будут прокляты состарившимися людьми. И ещё не известно, чем это всё для них закончится. Думаю многие из предпринимателей ещё и по этой прич покупают недвижимость за границей. Чтобы вовремя слинять, если что. комментарии по выделенному мной: 1) "Вам что-то не нравится? Обращайтесь в суд" - ага, знаем, помним, кто сказал 2. Пчелы против меда? Ну-ну, прокомментируйте дело бывшего министра обороны. 3. По-моему, вы предпринимателей с госслужащими некоторыми путаете. пехтиными и прочими товарищами. Хотя да, они тоже предприниматели, в какой-то степени вообще мое мнение - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мысль хорошая, а Вы и другие предприниматели кроме форума, доносили её куда-нибудь выше? Нам каждый день показывают, как ловят на взятках различных чиновников. Значит, есть смелые люди, сумевшие донести в нужные органы на взяточников. Почему одни это могут сделать, а другим проще её дать. Или те, которые её дают, знают, что у них есть какие-то нарушения? Мздоимство - это отвратительно! Но, почему молчат дающие? Ведь именно дающие порождают коррупцию, позволяют себя грабить и других. Общайтесь между собой, объединяйтесь, носите с собой диктофоны и прочие гаджеты, способные запечатлеть процесс вымогательства. Что толку ругать власти, если сами не хотите себе помочь? Законы и необходимые структуры по борьбе с коррупцией созданы! Власти реагируют на обращения и помогают. Или я не права? Возвращаюсь к серой зарплате. Ведь большинство работодателей, выплачивает такую зарплату. Со временем они будут прокляты состарившимися людьми. И ещё не известно, чем это всё для них закончится. Думаю многие из предпринимателей ещё и по этой прич покупают недвижимость за границей. Чтобы вовремя слинять, если что. Девушка не уходите в патетику, вот вам з/плата 50т.р, но на руки вы будете получать 27, согласны?????? А я как работадатель буду платить НДС, прибыль и имущество и наконецто уволю двух бухгалтеров с участка з/п(они большую часть времени занимаются бесконечными отчетами в пфр, фсс, ифнс). И да давно уже нет взятки в класическом понимании обывателя, то есть никто не вымогает в открытом доступе, есть тьма нюансов))) Так хорошо блин быть теоретиком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы там хорошим властям сообщите чтобы на новосовихе два ряда сделали. Ну и хотя бы нормальную обочину чтобы всех хитропопых по ней ездящих убрать... Там, это где? У меня машины нет, я боюсь её водить. Вам надо - вы и сообщайте. Вы не правы. Поправьте меня. Ведь, общаясь с вами, я познаю много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да самое главное в том, что например ты такая вся честная предпринимательша и решила работать по закону. Без взяток, зарплата белая, и так далее. Что будет? Конкурент, не такой щепетильный, тебя обскачет в один миг. Поэтому, разговоры про "мы все сами должны быть честными" это только благие пожелания. Всегда найдется кто-то, готовый схитрить. Только при установлении единой системы законов и правил, при неотвратимости наказания, и при всем том другом хорошем что мы можем почерпнуть у западной цивилизации, мы пойдем вперед. А ресурсы у нас есть, и люди прекрасные, и предприниматели отличные. И жить мы можем действительно как белые люди. Никто Руслан не обскачет, ты сам подохнешь как только кончится НЗ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Там, это где? Ды вы неместная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ды вы неместная... Уже не живу в Ольгино. Зарплату получаю только белую, но другим сочувствую. Почитав ваши рассуждения, многое поняла. НО, ВЕДЬ С ЭТИМ НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ! И не только властям. Убеждать вы умеете, почему все молчите? Ждёте, когда Россия встанет ото сна? Но, Россия - это, в большей части, средний класс. Он должен пробудиться, но не майдановскими методами. а сейчас дело даже не в доверии, имхо. не сделают у нас так никогда - ибо получит человек свои 100 тысяч чистыми, а потом в налоговую должен заплатить 13%+26%+2,9%+3,1%+2%, итого 47 тысяч - практически половину. Ну, налог 13% платится из начисленной суммы. А начисления на зарплату в девяностые годы бывали 38% и даже 41%, но не долго. И ничего, выходили в плюсе.Получается, что вам мешают жить поборы различных ведомств, так? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pchela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уже не живу в Ольгино. Поди еще и детей нету. Ничего. Рано или поздно пойдете к бюрократам, врачам и прочим. Насладитесь всеми достоинствами жизнеустройства в РФ Зарплату получаю только белую, но другим сочувствую.Почитав ваши рассуждения, многое поняла. НО, ВЕДЬ С ЭТИМ НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ! И не только властям. Убеждать вы умеете, почему все молчите? Ждёте, когда Россия встанет ото сна? Но, Россия - это, в большей части, средний класс. Он должен пробудиться, но не майдановскими методами. Нет, нет - очень хороший совет. Вы то сами чего здесь размазываете сопли то? Давай - пробудись, заставь работать эти самые хорошие власти. Что вы еще не заставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти