Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

с ним его собственные подчиненные не согласны.(это я про владельца Икеи)

Ну правильно. Они ему объясняли то, что Рус Пчеле объясняет :)

А МакДака так и нет в ЖД - ни в теории ни в реальности.(это так, пример "мелкого". неокрепшего бизнеса)

Ну и Лукойл до кучи.........

• Like 1

А МакДака так и нет в ЖД - ни в теории ни в реальности.(это так, пример "мелкого". неокрепшего бизнеса)

Мак дак жирков боится как огня, если Мак появится, то всякие кайфыны и прочая мутота  - в трубу вылетит))

Не верно и в теории, и в реальности. Крупный бизнес весь в руках "нужных людей".

Владелец ИКЕА с вами не согласен :)

Ну и Лукойл до кучи.........

Ну, вы даёте! Я про фермерство, а вы про другой бизнес, про ИКЕА,, МакДака, Лукойл и ту мутоту, о которой говорит Андрей П. Вот займитесь феремерством, тогда скажете, верите мне или нет. 

Изменено пользователем Pchela

Я тоже за это.

А для этого нужно менять политику государства. А чтобы поменять политику - нужно поменять тех людей на которых вы делаете ставку :)

Ваш аргумент хороший - Путин молодец, остальной народ - лентяи. А у голландцев просто все хорошо потому что им проще. Но я не согласен.

Например, взятка это допустимый путь решения проблемы? Просто интересно.

В данное время и в нашей стране, если хочешь иметь даже малый бизнес- это обязательный пункт, как говориться хошь, не хошь(((

Про средний( оборот около 300-500 лямов в год) даже говорить страшно, там они уже сами как в террариуме( бизнесмены меж собой, если за гос. пирог)

• Like 1

Фермерство во всем мире планово убыточно, спасибо конечно за предложение.

Это смотря как развернуться. Во всём мире оно может быть убыточным, а у нас и прибыльных зватает. И даже очень прибыльных.

Ваш аргумент хороший - Путин молодец, остальной народ - лентяи. А у голландцев просто все хорошо потому что им проще. Но я не согласен.

Вот не принижали бы вы и другие достоинства Путина, и я бы не ёрничала про взятки. Вы ещё не поняли, что я дурака валяю? Ну, не на другой же планете я живу, чтобы о взяточничестве в России не знать. Вот только те самые предприниматели, которые жалуются на поборы сверху, сами воры. Платят своим наёмным работникам серую зарплату, а государству не доплачивают налоги. Или  они не догадываются, что в старости их работники будут жить на социальную пенсию?  И знаете, если бы всех предпринимателей раз в год пропускали через детектор лжи на предмет, платят  он белую зарплату своим работникам или серую, то в течение года у нас появились бы новые миллиардеры. Ими стали бы полиграфщики. 

Изменено пользователем Pchela

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...