EvgeniySW Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 До любого. Владелец ИКЕА с вами не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Владелец ИКЕА с вами не согласен с ним его собственные подчиненные не согласны.(это я про владельца Икеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с ним его собственные подчиненные не согласны.(это я про владельца Икеи) Ну правильно. Они ему объясняли то, что Рус Пчеле объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А МакДака так и нет в ЖД - ни в теории ни в реальности.(это так, пример "мелкого". неокрепшего бизнеса) Ну и Лукойл до кучи......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А МакДака так и нет в ЖД - ни в теории ни в реальности.(это так, пример "мелкого". неокрепшего бизнеса) Мак дак жирков боится как огня, если Мак появится, то всякие кайфыны и прочая мутота - в трубу вылетит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не верно и в теории, и в реальности. Крупный бизнес весь в руках "нужных людей". Владелец ИКЕА с вами не согласен А МакДака так и нет в ЖД - ни в теории ни в реальности.(это так, пример "мелкого". неокрепшего бизнеса) Ну и Лукойл до кучи......... Ну, вы даёте! Я про фермерство, а вы про другой бизнес, про ИКЕА,, МакДака, Лукойл и ту мутоту, о которой говорит Андрей П. Вот займитесь феремерством, тогда скажете, верите мне или нет. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фермерство во всем мире планово убыточно, спасибо конечно за предложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже за это. А для этого нужно менять политику государства. А чтобы поменять политику - нужно поменять тех людей на которых вы делаете ставку Ваш аргумент хороший - Путин молодец, остальной народ - лентяи. А у голландцев просто все хорошо потому что им проще. Но я не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Например, взятка это допустимый путь решения проблемы? Просто интересно.В данное время и в нашей стране, если хочешь иметь даже малый бизнес- это обязательный пункт, как говориться хошь, не хошь(((Про средний( оборот около 300-500 лямов в год) даже говорить страшно, там они уже сами как в террариуме( бизнесмены меж собой, если за гос. пирог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Фермерство во всем мире планово убыточно, спасибо конечно за предложение. Это смотря как развернуться. Во всём мире оно может быть убыточным, а у нас и прибыльных зватает. И даже очень прибыльных. Ваш аргумент хороший - Путин молодец, остальной народ - лентяи. А у голландцев просто все хорошо потому что им проще. Но я не согласен. Вот не принижали бы вы и другие достоинства Путина, и я бы не ёрничала про взятки. Вы ещё не поняли, что я дурака валяю? Ну, не на другой же планете я живу, чтобы о взяточничестве в России не знать. Вот только те самые предприниматели, которые жалуются на поборы сверху, сами воры. Платят своим наёмным работникам серую зарплату, а государству не доплачивают налоги. Или они не догадываются, что в старости их работники будут жить на социальную пенсию? И знаете, если бы всех предпринимателей раз в год пропускали через детектор лжи на предмет, платят он белую зарплату своим работникам или серую, то в течение года у нас появились бы новые миллиардеры. Ими стали бы полиграфщики. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.