biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 так я и не хочу, чтоб у нас были такие "стрелявшие".... это ты им восхищаешься, следовательно встретиться лицом к лицу не боишься )) цивилизация! А я не хочу того уровня бытового беспредела что у нас есть сейчас. Это ведь ты им восхищаешься, следовательно тебе он нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я не хочу того уровня бытового беспредела что у нас есть сейчас. Это ведь ты им восхищаешься, следовательно тебе он нравится. На этом форуме уже много людей искали встречи с тобой, как раз для того, чтобы объяснить тебе недопустимость бытового беспредела. Но ты ни к кому не пришел и справедливость так и не восторжествовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но ты ни к кому не пришел и справедливость так и не восторжествовала Наташа должна быть довольна Ведь не получилось, как в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На этом форуме уже много людей искали встречи с тобой, как раз для того, чтобы объяснить тебе недопустимость бытового беспредела. Но ты ни к кому не пришел и справедливость так и не восторжествовала Ну пристрели их за меня и осиди тоже, коли так жаждешь справедливости я нигде не писала такой белиберды про "восхищаться и нравится", биоцид Да я тоже нигде не писал "восхищаться". Просто развил твою фантазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну пристрели их за меня и осиди тоже, коли так жаждешь справедливости "Их"??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати, тут в соседней теме обсуждается кинотеатр в Ольгино. Биоцид, ты ведь будешь туда ходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Биоцид притих... Мы тебя вычислим по IP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати, тут в соседней теме обсуждается кинотеатр в Ольгино. Биоцид, ты ведь будешь туда ходить? только с тобой. Сам буду бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Макфол уходит с поста посла Америки в России. Почитайте, вот это речь настоящего ученого, профессора, посла, представителя элиты общества: http://m-mcfaul.livejournal.com/18793.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так конечно, Путину американцы речи пишут, агентство Ketchum. Толковые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.