biocide Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не будь чуркой. Там "взрослому" будет означать именно взрослому если новость не переврали всякие фрицморгены. Там не менты - там копы и настоящее полицейское государство. И если тебе накостыляют за банку пива на улице - то с пакетиком шмали там скорее всего придется сдавать нормы ГТО Вот например красавцы: В Нидерландах, которые имеют долгую историю "декриминализованной" марихуаны, тем не менее не существует полностью легального рынка торговли этим наркотиком. Хотя продажа разрешена в специальных кофешопах в столице страны Амстердаме, поставка наркотика в эти магазины формально остается незаконной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 на, читай. если чего, гуглЪ в помощь ) http://www.huffingtonpost.com/art-way/colorado-marijuana-legalization_b_4421617.html однако же мысль интересная - вместо того чтобы тратить 60 млн на охоту за мелкими нюхачами - разрешить им и заработать еще дополнительно 40 лимонов зеленых на акцизах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Конфликты там решаются кардинально: Инцидент произошел во время показа картины «Уцелевший» в кинотеатре, расположенном к северу от города Тампа. По словам пресс-секретаря шерифа Мелани Сноу, во время сеанса между двумя зрителями произошел конфликт. 71-летний отставной офицер полиции Кертис Ривз попросил 43-летнего зрителя прекратить набирать текстовые сообщения на мобильном телефоне. Между мужчинами завязалась ссора, в результате чего Ривз открыл стрельбу. 43-летний американец и его жена получили ранения. Мужчина позже скончался в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Респект полицейскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 надеюсь, ты шутишь, милый улыбающийся всем человек....... Конечно лучше бы он его там просто заломал и сдал в кутузку. Но в целом мне нравится решение вопроса. Ибо посылать на три буквы человека, который тебя призывает к порядку и правилам приличия - должно быть чревато в любой стране. У нас, например, это совсем совсем не чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это ты где такое вычитал между строк? наши реалии применил? А ты думаешь пистолет достают после фразы "Простите, но мне очень важно послать эту смс, т.к. от этого зависят судьбы людей."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мне тут в параллельной теме рассказывают, что жизнь - это настолько непредсказуемая штука, что может быть всякое. так что отвечу тебе тем же ))) Правильно. Поэтому не надо усугублять и набирать смски в кино и театре и тем более болтать по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 о! не верю, биоцид! ты что нашел гадость про америку и еще и согласился, что это гадость?! Бог мой. От твоего потока фантазии аж испужался. Я там в смертных грехах не признался случайно тоже? Здесь двоякое ощущение. Плохо конечно когда льется кровь. Но с другой стороны - мелкое хулиганство пресечено было раз и на всегда. У нас зашел мудак в вагон и поставил свои ноги на противоположные сиденья. У нас - один прошел, второй ругнулся, и все прошли мимо. А там - у пятого сдали нервы, взял и пристрелил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ох, не дай бог бы тебе как-нибудь так мелко нахулиганить (а ты это умеешь, судя по форуму), и на тебя найдется тот "пятый"..... посмотрела б я на тебя в такой ситуации, чтоб ты запел... (если б успел, конечно ) А мне интересно посмотреть на тебя в такой ситуации. Так что взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 так я о таком "правосудии" и не мечтаю. боюсь. это ты одобряешь. Боюсь что стрелявший в обсуждаемой нами ситуации не успеет опросить тебя касательно твоих мечт и предпочтений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.