peter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, только мальчиков целовал в живот, да рыб всяких. во время похорон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне жаль тебя. искренне, что ты находишься в таком женском коллективе..... )))))) Ой не говори, очень трудно работать во время похорон? Серьёзно, даже так?? Не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот смотри, только что в офисе новость объявил, а коллектив у нас женский. И что слышу - мне говорят "теперь он на Путине женится". Это не я сказал (известный путинофоб), замечу, это уже в обществе всё ходит! Мысли всякие. Какие умные женщины. Знают, что сказать, что бы сделать тебе приятное. А ты растаял и поплыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Серьёзно, даже так?? Не знал... Это был вопрос. Одни и те же действия, совершенные в разных обстоятельствах, оцениваются по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Какие умные женщины. Знают, что сказать, что бы сделать тебе приятное. А ты растаял и поплыл... Смеёшься чтоли, я про политику на работе не беседую, никто не знает про всякие мои убеждения Да и между собой они начали обсуждать, смеяться Да я не про главнокомандующего. Я подумал может какие приференции, выгоды с этого можно поиметь, раз все разводятся, а у тебя мысли не хорошие. Русские своих не бросают, в смысле детей. Ну не знаю, спроси у тех кто уже развелся, какие там с этого преференции и выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Во Владимир Владимирович молодец, и с женой успевал, и с Кабаевой, и с мальчиками, и даже с рыбой. Но Барак-то нагоняет, надо ещё как-то себя проявить. Тут дело такое, чуть упустишь темп и начнут всякие черномазые на похоронах смеяться, оттягивать на себя внимание мирового сообщества я ж говорю. прекрасное общество прекрасных дам Да, девушки у нас очень хорошие, можно сказать даже - прекрасные Это был вопрос. Одни и те же действия, совершенные в разных обстоятельствах, оцениваются по разному. Кем? Считаешь что целовать мальчика в живот на похоронах было бы неуместным? Не знаю, уверен что pui только порадовался бы величию Владимира Владимировича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не, я думаю (надеюсь), что как раз наоборот. или рус и им свои интимные политические взгляды рассказал? Нет-нет, я на работе работаю Женщинам есть что обсудить между собой, я в качестве собеседника никуда не гожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Смеёшься чтоли, я про политику на работе не беседую, никто не знает про всякие мои убеждения А может, они форум почитывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я думал ты знаешь. У тебя же там какая то тревога возникла. Тревога только лишь за духовные скрепы, за мировую гармонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А может, они форум почитывают? Что им делать нечего? Все же знают что тут собираются одни бездельники Букой сидишь? Нее, улыбаюсь постоянно, смотря на твои смайлики например 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.