rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И что, теперь АНБ перестанет массово перехватывать телефонные переговоры? Не знаю, что будет. Я про суд: можно брать пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не знаю, что будет. Я про суд: можно брать пример. Без вступления судебного решения в силу, это только "шашечки". Ну да, прикольные "шашечки", гламурненькие, точно лучше наших. А "ехать" то будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Без вступления судебного решения в силу, это только "шашечки". Ну да, прикольные "шашечки", гламурненькие, точно лучше наших. А "ехать" то будем? Конечно. Программу массового перехвата придется закрыть. И перехватывать уже немассово и разборчиво. Заодно и расходы подсократить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Без вступления судебного решения в силу, это только "шашечки". Ну да, прикольные "шашечки", гламурненькие, точно лучше наших. А "ехать" то будем? Я про суд, с него всё начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, не заканчивается. Независимый суд это очень хорошо, это элемент цивилизации. Глупо отрицать. Глупо также говорить, что в этой сфере России не надо брать ни с кого пример. Вы хоть не заговаривайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как тема называется? Нам хотя бы такую, не безграничную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 понятно, т.е. ты по методике биоцида живешь: если чуток в г...не - это не считается, мы то вон в каком г...ще! а по мне так система не может быть чуть-чуть независимая. если она реально независимая, то для всех. у амеров такая? а если остаются лазейки.... то то же г...о, только не в таком объеме. Если на солнце есть пятна - не означает ,что надо говорить: фи, у вас на солнце пятна. Вот когда у вас саавсем не будет ни пятнышка - мы присмотримся. У самих его ВООБЩЕ нет. Никакого. И ен факт, что идеальный сферический конь в вакууме возможен. Да, мне нравится методика Биоцида: из большего говна надо переползать в меньшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фрицморген головного мозга - это когда человек видет либараста даже в тарелке собственного супа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://inosmi.ru/world/20131222/215937881.html Вот же Гебисты поганые, пользуются тем, что в России не знают англицкого языка, переводят как хотят. как и тридцать лет назад несчастный пенсионер наслаждается инфонечистотами ИТАР-тасса про голодающих негритят. И проклинает империализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как и тридцать лет назад несчастный пенсионер наслаждается инфонечистотами ИТАР-тасса про голодающих негритят. И проклинает империализм. Интересно, почему pui несчастный? Вроде как, все форумные "совки" весьма довольны жизнью. Несчастны в основном креаклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.