biocide Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Руслан дал ту же ссылку, что я дал я сам до этого. Т.е. тебя он тоже может обвинить что ты заявляешь что ее читать "уже как бы и не надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я предположил что новость переврали и ошибся - нет, не переврали, сама новость какая-то странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Т.е. тебя он тоже может обвинить что ты заявляешь что ее читать "уже как бы и не надо" ??? Когда я нашел статью и дал ссылку на нее, я так же не понимал, причем здесь отечественные "патриоты". Я не понимаю этого до сих пор. Хотя, про выискивают всякую грязь про америку, наверное даже согласен. Теперь про трансгендеров (насколько понял я). Не так давно в этом самом штате Колорадо девочка мальчик хрен пойми кто, в общем - трансгендерный ребенок выиграл суд, который разрешил ему посещать ему душевые того пола, каким он она оно себя считает. Право в США прецендентное, решение суда имеет силу закона... бла-бла-бла... в общем, теперь в штате Колорадо любой может произвольно выбрать себе пол и на этом основании идти в ту душевую, в какую ему захочется. И это его решение защищает закон штата. Чем всякие несознательные личности и пользуются. И что с ними делать, пока не ясно. Как то так вроде. возможно, я неправильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот я и говорю - нам бы их проблемы. Мы тут с овощными базами боремся. А они кому в какой туалет ходить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы попросил. Новость указывает на тенденцию развития цивилизации в США. Если про США, то грязь, а если про Россию, то все правильно мы все в говне. Тоже самое могу написать про хомячковых-толерастов, постят только всякую грязь. Где хорошие новости? Ну наверное их нет. Раз даже ты предпочитаешь выискивать не эти хорошие новости, а крупинки говнеца в стране за три девять земель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все есть. Просто ты предпочитаешь есть говнецо лопатами. Ну вообще тут мало нашлось желающих есть твое говнецо. Поэтому до "лопат" можешь мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О России http://rusturbomash.ru/ru/press_office/ Хорошие новости. Мы можем качать газ с удвоенной силой. Еще бы как америкосы сделать - поднять свою промышленность да туда газ зафигачить подешевке. Иди ешь в другое место. Перестаю тебя кормить тролль. Куда не пойду - там твое говнецо. Я ненарошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @pui сегодня чего то халявит, не написал до сих пор про открывшееся в Америке Magic Restroom Cafe. Федеральные каналы России уже трубят об этом факте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Peter, Какая гадость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Peter, Какая гадость.... угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.