Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну - главное верить. гыгыгыгы. продолжай верить. а я предпочитаю считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну - главное верить. ты просто заметь как астерот манипулирует цифирью. В его "РАСЧЕТЕ" упор делается на ТРАНСПОРТИРОВКУ НА КОТОРУЮ ТРАТИТСЯ ГАЗ(НЕФТЬ) ПРИ ТЕКУЩИХ ЦЕНАХ. причем сжигаемая доля названа просто и непритязательно...значительная))))) внимание вопрос. что произойдет с расходами на транспортировку и при уменьшении рыночной цены?! Еще раз повторюсь...политизированные высеры русофобских(или поцеротских)блоггеров не подкрепленные проверяемыми расчетами не стоят того чтоб по ним разбираться в ситуации. Иди на профильные если хочешь понять что будет и когда надо паковать чемодан. так что спакуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да вроде не было у него никакого расчета. Это его точка зрения, у меня к ней доверие не из за правильных или неправильных цифр. Опять же, я тебе говорю что Газпрому уже сейчас помогают с налогами смолы ему было выгоднее экспортировать газ. Ты этот аргумент не принимаешь. А ситуация простая. Нам все равно сколько у Вас цена газа получается, выдавайте по трубе такие то объемы. И выдают. Но альтернатива сибирскому газу все явственнее, и скоро он не будет нужен, так как дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да вроде не было у него никакого расчета. Это его точка зрения, у меня к ней доверие не из за правильных или неправильных цифр. ну да...ты подтвердил. главное верить. это тоже подход (Ной например верил и крупно выиграл) ЗЫ на вопрос ты так и не ответил. В его "РАСЧЕТЕ" упор делается на ТРАНСПОРТИРОВКУ НА КОТОРУЮ ТРАТИТСЯ ГАЗ(НЕФТЬ) ПРИ ТЕКУЩИХ ЦЕНАХ. причем сжигаемая доля названа просто и непритязательно...значительная))))) внимание вопрос. что произойдет с расходами на транспортировку и при уменьшении рыночной цены?! ЗЗЫ. я тут поржал с последнего поста Фрицморгена...который безуспешно пиарит свой руксперт по поводу недоверия рейтингу КредитСвисс. комменты особенно интересны. статья как это часто последнее время у фрица бывает унылая поцеротская заказуха. Опять же, я тебе говорю что Газпрому уже сейчас помогают с налогами смолы ему было выгоднее экспортировать газ. Ты этот аргумент не принимаешь. ЗЗЫ ты же не принимаешь как аргумент другие формы в которых газпром платит(например политически мотивированные цены) газпром это стык политики и экономики с элементами внешнеполтического оружия...к нему чисто экономические параметры сложно применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пуй...в защиту военны В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Pui стал вестником содома и гоморы. Куда мир катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Содом и Гоморра сообщает. Студентки колледжа Florence High School в штате Колорадо пожаловались, что подвергаются оскорблениям содомитов в созданном там "трансгендерном туалете". Администрация заявила им, что права содомита выше, чем их права на частную жизнь. Когда они продолжили жаловаться им пригрозили обвинением в преступлениях на почве ненависти (hate crime). Тем временем, в рамках "защиты прав содомитов" в Калифорнии принят закон (вступит в силу с 1 января), разрешающий студентам пользоваться любыми туалетами вне зависимости от пола. Не знаю, как там в США, а вот помню ходили мы на концерт в спорткомпл Олимпийский, так там такая давка была в женск туалет, что дамы не стеснялись ходить и в мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Куда мир катится Не знаю, куда мир. Но в некоторых вещах у амеров мозги точно набекрень съезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, куда мир. Но в некоторых вещах у амеров мозги точно набекрень съезжают. Женя, мы тебя теряем. Так и до поцреотизма недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, куда мир. Но в некоторых вещах у амеров мозги точно набекрень съезжают. Ну как сказать. Борьба за туалеты с трансгендерами меркнет с нашей борьбой за нормальную жизнь с овощной базой... Это из области - нам бы их проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.